ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!

RSS-поток ветки «Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитала форум! у меня сейчас такая же проблема, но из прочитанного стало ясно лишь одно - до чего же парни у нас нерешительные и закомлексованные стали Very Happy
strust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наиборот, девчонки слишком доставущщие) как клещщи енцифолитные))
Александра!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Привет!!!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
почитала форум! у меня сейчас такая же проблема, но из прочитанного стало ясно лишь одно - до чего же парни у нас нерешительные и закомлексованные стали Very Happy

Привет! Ты из какого города?Давай с тобой обьединимся! я уже и жилье присмотрела.... в белорецке, на базе, там 500 р за двухместный номер!!!! почитай!www.aktivural.narod.ru Вдвоем дешевле и по бензину и по жилью!!!У меня отпуск пропадает :*-(пиши мне на alexandra-tru@yandex.ru>
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та-а-ак! это кто на моём форуме обменивается взаимными любезностями?! Very Happy отставить потасовку!!! Very Happy
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчёнкам совет - чуть меньше наивности Very Happy Very Happy Very Happy и всё будет в ажуре Smile а парням -чуть больше доверия...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какого ето твой форум......Smile
alexandra

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что так грубо????
она имела в виду что эту тему предложила она, вот и все.....
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
с какого ето твой форум......Smile

Very Happy и спрятался, Гюльчатай Very Happy Very Happy Very Happy
strust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не Гюльчатай. Написано же - ононимус)))))))))))))))))))))))
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, ну да! тогда больному человечку всё прощается Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17
Имя

rax.ru