ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!

RSS-поток ветки «Недома, выручай!!! Нужен попутчик!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
slim писал(а):
]

А в этот раз секс был??? Shocked

я думала, это горнолыжный сайт Very Happy

А ты другие темы слима посмотри в поиске... Еще тот шок будет. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Trike писал(а):

ЗЫ фотка и нужна, чтобы сразу оценить возможность возникновения взаимной симпатии.
ЗЗЫ а кто занудствует?
ЗЗЗЫ Не обращайте внимания на мои посты. Просто на работе временный штиль, и я решил пофлудить.

Занудствовал вовсе не ты...если ты внимательно читал мои предыдущие сообщения, то видел, что мы вместе путешествовали недавно с Самарским занудкой Very Happy вместе 750 км туда, неделя в одной квартире и 750 км обратно! Брр! Very Happy Very Happy Very Happy

Не все из Самары занудки клево
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был я. Но конечно вам не позавидуешь так попасть.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
slim писал(а):
]

А в этот раз секс был??? Shocked

я думала, это горнолыжный сайт Very Happy

а у нас тут горнолыжный секс )))

zahar прав. видно - человек умудренный.
а на твою фразу "Мда-а...стоит ли тащиться за сотни километров с целью получения случайного секса?!!"
мой ответ - конечно стоит, потому что это будет уже не случайный секс, а "любовь с интересом" (жиглов) Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Anna-konda НАДО БЫЛО С НЕДОМОВЦАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА БЫ. ОТРЫВ БАШКИ ГАРАНТИРОВАН.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гатов составить компанию, даже не заниматься с вами сексом, но покажите себя на фото!!! Уж очень симпатию к вам охото проявить! ...
...
Если у кого из дефчонок нет еще опыта занятий сексом на горнолыжном курорте, ОБРАЩАЙТЕСь... Устроим!
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Если у кого из дефчонок нет еще опыта занятий сексом на горнолыжном курорте, ОБРАЩАЙТЕСь... Устроим!
Точно! Можете не сомневаться! Всего лишь гляньте на аватару Бирюкова!
Кого ты так "устроил", Олег, что аж покраснел до такой степени?
контрольный - Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОсь! Ты чо!
Я там в цветке... 2 раз уже объясняю... тема не актуальна...
Labert

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну даете...
Девчонки к вам можно сказать с открытой душой, а вы...
Нос тут воротят, фотки просят.
Можно подумать, эти девчонки вас хотят заставить сексом заниматься.
Эх был бы я холостой, да жил бы поближе - махнул бы не глядя.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во... это какраз патамучта ты не холостой не глядя бы махнул! Smile а был бы холост, ты б подумал из чего выбрать! Smile ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17
Имя

rax.ru