ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Be happy

RSS-поток ветки «Be happy»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agapff

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Be happy Ответить с цитатой

Be happy

Последний раз редактировалось: Agapff (Вт Янв 03, 2006 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Lio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б поехала....да сессия...как раз 6 зачетики сдаем....Sad((
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу извинитесь перед своей снярягой. Либо берите прокатную - я тока оттуда - тоска черная....
Agapff

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сразу извинитесь перед своей снярягой. Либо берите прокатную - я тока оттуда - тоска черная....

Неужели так всё плохо? Снега мало или просто не ухожено всё? Народу много?
Agapff

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем в Белорецк/Абзаково в те же дни! см. отдельную тему... В Завьялихе снега освсем нет судя по многочисленным отзывам!
Эта тема закрыта.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Собирался поехать в З второго числа созвонился с друзьями они говорят снега мало я даже достал из гаража фишера старые а потом подумал 600км плюхать чтоб по камням ездить нах надо может в А или Б числа 5 сьезжу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru