ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дневной ДОЗОР ...

RSS-поток ветки «Дневной ДОЗОР ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы-момент, когда катится колесо, там журналист появляется с микрофоном, ну слизано 100% с америкосов. Противно!
Фильм просто отвратителен. Сути никакой нет и не надо даже напрягать мозги и искать ее там. Луччше книгу читать!

Не с америкосов, а с французов, в принципе... А книги-то такой нет, как её почитаешь?.. - Лукьяненковские дозору о другом, так что никак не получится прочитать, только смотреть...
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
LaCrema писал(а):
Цитата:
надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы

Вот мне это тоже еще в первом дозоре больше всего непонравилось. Пародия одновременно на все американские фильмы Sad

ну раз ты так утверждаешь, обоснуй.
на какие фильмы породия?

Лучше так, "На какие, КРОМЕ ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН, фильмы пародия?" Very Happy
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Galadriel писал(а):
надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы-момент, когда катится колесо, там журналист появляется с микрофоном, ну слизано 100% с америкосов. Противно!
Фильм просто отвратителен. Сути никакой нет и не надо даже напрягать мозги и искать ее там. Луччше книгу читать!

Не с америкосов, а с французов, в принципе... А книги-то такой нет, как её почитаешь?.. - Лукьяненковские дозору о другом, так что никак не получится прочитать, только смотреть...

вообще-то, как раз-таки в фильме есть моменты из Лукьяненского дозора. Там просто еще намешали куча всего, а идея в принципе его.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь на правах смотревшего выражу свое мнение.
Мнения про кучу рекламы (начал, кажется, Бирюков) считаю надуманными и малообоснованными. Может, конечно, дело в нескольких литрах пива вместо ужина, принятых во время просмотра. Может, в том, что я уже был подготовлен ко всему этому. Но на восприятии никак не сказывается. Ну какая разница, "Старый мельник" написано на стакане или "Holsten"? На Мазде гоняет Жанка или на на феррари? Нокия у Антона мобила или сименс? Или надо как в рекламе "обычный стиральный порошок", "обычное пиво", "обычная мобила"?
Кое-где смеялся (слишком громко, пожалуй), где-то было интересно. Спецэффекты не напрягли. Останкино, конечно, могли бы и покрасивше грохнуть...
Начало про Тамерлана очень красивое.
А заезд на тачке по стене ваще прикольно.
В общем, за 150 р. зачот. Имхо Wink

Чтобы смысл уловить до конца, надо, конечно, дома посмотреть еще разок.
Еще вчера родилась идея курнуть и сходить опять в кино... Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется ещё одного маловато будет. Раза так два - три... А вобщем фильм неплохой, понравился... Сравнивать ни с чем не буду, считаю некорректно это... Cool
Rascal.d
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 5yber
А где была пародия на Звездные войны?
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rascal.d писал(а):
2 5yber
А где была пародия на Звездные войны?

Ну я про первый Дозор имел в виду - с лампочкой дневного света...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

rax.ru