ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дневной ДОЗОР ...

RSS-поток ветки «Дневной ДОЗОР ...»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:26 am    Заголовок сообщения: Дневной ДОЗОР ... Ответить с цитатой

Как говорится ЗДАВАЙСЯ ВЕДЬМА - ТАТАР ДОЗОР!!!
...
Вы еще не ходили на мега/супер/охуительно/чудо/заибательский фильм ДНЕВНОЙ ДОЗОР???...
Так вот вам вся правда об этом шедевре отечественного кинематографа!!!..
...
...
Как обычно предыстория...
...
Компания из 8 человек, с радостью и в полном расположении духа к НАСТОЯЩЕМУ ИССКУСТВУ, а именно к кино, устремляется в чудопоход в Искру...
Вернее сначало решили пойти в МИР, но потом по какимто причинам решили устроить некое препати перед фильмом (войти в так сказать "сумрак")... и попить шампань и винишко...
...
Решили остановиться на искре... автоответчик смело нам говорил про сеансы, цены и наличие хорошего кино, и мы опьяненные такой мазой решили пойти...
...
Кино... первая наеба: цены на сеанс в 2 раза выше чем нам говорил автоответчик... Вобщем то сильно не расстроились, взяли вип места, попкорн и пошли в зал, где уже была слышна знакомая казахская речь... (я то коечего в казахском петрю, поэтому так свободно об этом говорю) ... именно на казахском языке начинался фильм...
Я тут сразу подумал: это наеба номер два... сцуки заставят субтитры читать... а вдруг весь фильм окажется на казахском? ... я ж всего пару слов знаю: калбит и мамбет... ну и еще миннет...
Слава богу далше пошла настоящая дорогодублированная хорошопоставленная русская речь...
...
Очень порадовали титры фильма, сделанные очень в оригинальном исполнении...
...
Но постепенно всматриваясь в фильм я понимаю что его можно показывать на шоу "НОЧЬ ПОЖЕРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ" ... Я конечно люблю пиво Старый Мельник, но не до токой же стапени. Откровенная реклама пива в фильме меня просто возмутила...
Прикиньте когда Хабенсний говорит в экран после выпитого стаканчика: Да, душевно посидели!
Такая хуйня меня просто убила...
...
Вобщем с этой минуты у меня откровеноо появилось предвзятое отношение к фильму...
Реклама Корбины-Телеком, Мельника, Нокиа, 9й роты в фильме, мне кажется просто недопустима!!! Зачем она? ...
...
Дальше пошла откровенная хуйня, которую просто скушно смотреть... постоянно появлялись какие-то спецэфекты не в тему...
откровенно сырая игра актеров, множество весьма глупых и порой даже не уместных выражений...
...
Вы представляете себе погоню на грузовиках пот саундрек от Верки Сердючки? ... Я был в шоке... Ладно хоть Диму Маликова туда не воткнули... мне кажется я понимаю почему Ума2рман не стала писать 2 саундрек к этому фильму...

Дима, до димой... а вот Моисеев, какимто образом был замечен в эпизодах... Зачем? ... певец-вампир с пидористическим имеджем?
Зачем 3-жды показывали улыбающегося (имя забыл) великого нашего путешественника (который на яхте в кругосветнюю регату ходил)... ну какой нах из него вампир... он же людей по году не видит в море...
...
Порадовало только то что русские наконец то научились не только включать компьютер, но и еще работать в 3д максе, и делать обалденные спецэфекты... Да это было интересно! Но тогда про что фильм? ... про колесо обозрения? или про Останкинскую башню? ...
....
Мне кажется про Старый Добрый Мельник! ...
Тогда хочется крикнуть: Суки, а че не про наш родной ОВИП ЛОКОС??? ... или давай Шихан реклавировать, а муртазу вампиром сделаем, или в крайняк гадалкой??? ...

Вобщем твердаю ДВОЙКА этому фильму... честно... такой наебы я не видел ни разу...
...
Совершенно в пустую потраченное время...
После просмотра таких фильмов начинаешь задумываться: а где он русский кинематограф??? ... неужели и тут облом выщел? ...
...
Научились снимать - хорошо! Но научитесь еще и мозгами работать! Ненадо из фильма делать заказной рекламный ролик, с минимумом смысла... Я как зритель хочу смотреть хорошее кино за немалые деньги...

Во т и все...
...
А вы ходили на Дневной ДОЗОР???
Archi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты одно скажи - на него ходить вообще стоит?
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит. Фильм замечательный. Помимо пива в нём рекламируется Останкинская башня, район ВДНХ, гостиница Космос и колесо обозрения на ВДНХ. Ну это для тех, кто вместо того, чтобы смотреть фильм, пытается уличить режиссёра в том, Что он что-то прорекламировал.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вампир-пидорас - это креативная находка афторов. так стопудово страшнее должно быть. а вообще весь прошлый фильм я развлекался подсчетом джинсы на экране. до хрена спонсоров насчитал тогда. нынче должно быть еще больше - бюджет то круче. как то подозрительно мало ты их нарыл, раза в два больше должно быть, это точно.
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
вампир-пидорас - это креативная находка афторов. так стопудово страшнее должно быть. а вообще весь прошлый фильм я развлекался подсчетом джинсы на экране. до хрена спонсоров насчитал тогда. нынче должно быть еще больше - бюджет то круче. как то подозрительно мало ты их нарыл, раза в два больше должно быть, это точно.

Ещё реклама ЗИЛа, Ауди, фильма 9й Роты, Московского метро, какой то неоновой компании, опять таки Нокии, Верки Сердючки, Бориса Моисеева и конечно книг про дозоры тов. Лукьяненко.

ЗЫ если интересен не фильм, а кол-во рекламы, лучше действительно сходить на ночь пожирателей рекламы, и не парить себе мозги...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков - кг/ам..
Нафиг ты вообще пошел фильм смотреть: выискивать там рекламу спонсоров?
Эту тему уже сто раз обмусолили, закрой глаза и не парься.

Единственно с чем соглашусь - многие спецэффекты в фильме приляпаны не к месту и кажутся оторванными от общего видеоряда. Столько бабла вбухали в эти рюшечки, а вот нужны ли они?
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Бирюков - кг/ам..

Единственно с чем соглашусь - многие спецэффекты в фильме приляпаны не к месту и кажутся оторванными от общего видеоряда. Столько бабла вбухали в эти рюшечки, а вот нужны ли они?

Ну вроде как теперь значительно грамотнее их вставили - уж не в пример первому фильму. А вообще, это же блокбастер - в нём должен быть очень эффектный видеоряд. У меня не возникло ощущения лишних эффектов, как было например с Турецким Гамбитом и Ночным Дозором.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

технически реализовано хорошо, да
но вот, например, эпизод с машиной, едущей по зданию гостиницы или колесо обозрения, катящееся по улице... ну вот нахрена они нужны эти эпизоды?
такое ощущение, что режиссер из пальца высасывал зрелищные сцены, лишь бы только они были в фильме

имхо, все должно быть к месту, логично и последовательно

ps: еще сцена, когда Завулон проводом как кнутом играет и машинки типа взлетают на воздух
тоже, имхо, не нужная

pps: фильм мне понравился! это я уж так, привиредничаю Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Бирюков - кг/ам..

Я пошел в надежде увидеть хорошее российское кино!...
А получил хороший российский рекламный ролик... ...
...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно узнать у Вас, господа зрители, Вы идети на фильм ради спецэфектов или всетаки ради того чтобы понять его суть? ...
...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

rax.ru