ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господа! Посоветуйте pls CD|MP3 player

RSS-поток ветки «Господа! Посоветуйте pls CD|MP3 player»

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4500 стоит флешовый+карта памяти - его точно не убьешь
я в качестве mp3 использую PDA
а просто диски старенькой аивой кручу - хрен знает какая модель - пока целая...

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.amaxhk.com/products/napa/mcd381/mcd381.htm - 5 за функциональность и компактность.

но я бы, конечно, флешовый взял, который сразу в usb втыкается, мег на 256

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.iriverrussia.com
серия iFP больно хороша! только вот usb-разьема нет

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обзоры почитай... грят плохой выбор

xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы взял CD-MP3, какой-нить свежий iRiver.
компашки писать не проблема, зато какие объемы
но для катания, всяко что-нить маленкое надо.

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ВоваМоскоу

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри в сторону iBEAD - штука "четыре в одном" - mp3-flash-плеер, радио, flash-накопитель, диктофон. Размером с зажигалку, втыкается в USB..
http://www.techstore.ru/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=328&id_tovar=6

Pan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть аналог СХ1 - какой-то эриксон.
Да и вообщи таких универсальных всяких штучек уже хватает.

Определись чо тебе нужно:
Плеер, Фотик, Телефон, КПК

Что нужно в 1 корпусе. Учть что если все в 1, то и прое-ть можно все за 1 раз, кроме того если садится батарейка из-за плеера, то садится она и у телефона и всего остального...

Я бы щас не выбирал чтобы все это было в 1 корпусе вместе с телефоном. 3 остальные вещи можно было-бы совмещеные взять, но у таких машинок пока еще слабый фотик Sad Еще 1 аргумент в разделение телефона и всего остального - блютуф - он объединит компоненты (позволит выходить в инет и все такое), но при этом это будут раздельные компоненты.

ЗЫ У меня МП3СД плеер ФилипсЭкспаниум (не самый древний) и есть СЛ45 со 128 метровой флешкой и прикупленым к нему кард-редером (чтоб через ЮСБ быстро заливать музыку). Это так к слову.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru