ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди боятся!?

RSS-поток ветки «Люди боятся!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь
насчет того что боятся- ты не совсем прав
для многих это финансовый вопрос
конечно мона прыгать на дерте и на школьнике каком нить Smile но это не выход
я вот не катался на веле очень давно, и когда покупал его в этом году честно говоря не представлял какой именно вел мне нужен- и купил кроскантрийник средний- не гавно полное но и без лишних наворотов
и только начав катать понял что нравится прыгать- но увы мой вел к этому не приспособлен- результат - свернутая башка каретки и разбитые шатуны
появились мысли купить вел для дерта, но для кросскантри он уже не покатит- знаю по опыту покатушек на большие расстояния того же Skydie на Эскейпе
а кросскантри мне тож нравится катать
выходит надо держать два вела???
к тому же жаде скопив штуку бачей на ПРОСТЕНЬКИЙ двухподвес- не забудь про экип
если для кроскантри нужно тока лошадиные ноги и не совсем пропитый и прокуренный организм, то для безопасного даунхила добавь нормальный экип- выйдет еще штук в 20 минимум- если конечно не гонять в волейбольшыйх наколенниках и шлеме-котелке Smile Smile
честно говоря- были бы у меня деньги на это - стопудово купил бы двухподвес и хороший экип и гонял бы дайнхил
НО- на данный момент нет такой возможности
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
...но увы мой вел к этому не приспособлен- результат - свернутая башка каретки и разбитые шатуны

НУ ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ?! - ПОКУПАЙ У МЕНЯ ШАТУНЫ! Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, мля- я чот пазабыл совсем
вернее вспоминал так время от времени Smile нео чот все нкиак времени не было свободного....звякну на днях Smile

OFF - вот думаю поставить тормоза диски ,в связи с этим нужно будет менять и втулки- так вот про них вопрос- втулки под диски бОльшего же диаметра- выходит и спицы нужно будет ставить другие- покороче ?? или нет ??
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что плохого катать в волейбольних щитках и кателке, позорно чтоль?, главное защита, а все остальное потом! кстати про штук 20 на экип это слишком: за 3-4т.р. можно купить колено-голень, налакотники, каску(и даже фулфейс если исхитриться). чуть позже еще за 3 можно купить рубашку - защиту груди+спины, или мотокроссовую защиту опять же если исхитриться.
без защиты катать плохо, но не катать из за того что нет денег на полный комплект дайнез это отговорка!

2vic: старые спицы должны подойти
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно говоришь, Sly.
Брехня про защиту и вел.
приведу пример. Мой товарищ, сейчас он прыгает на дерте, на моих глазах на втором чукере без защиты(вообще накакой небыло) пролетел 9.5 метров в длинну и около 4 в высоту, приземлил байк нормально и убрался, только по той причине, что вилка была жесковата. Зовут его Рома, он без проблем крутит на дерте 360 и честный Х-ап (полностью вывернув руль на 180 град.)
Насчет денег: у него с ними совсем туго, но его воля всем вам в пример. Он сломал чукер (2 вилки и шатуны) и Что бы хоть как-то и на чем то катать он купил поддержаный БМХ.
так что отмазки типа денег нет не причина! Нет денег - иди работай! Нет времени - иди катайся ночнью! А нет желения или воли - какого х__ придумывать себе проблемы и выстовлять их на показ!!!???

Про вел для дерта и стрита. Возмем его бюджетный вариант, типа Райда Норко 2006 года. Я думаю у него накат получше любого бюджетного кантрийника будет. На нем вкручивать одно удовольствие. Вилка позволяет ездить как кантру, так и прыгать средние дропы. И это далеко ни единственные бонусы дерто стритовых хардтейлов. Они все отличаются хорошим накатом (так как у большинства моделей промы), легчее по сравнению с фрирайдными и вкручивать на них одно удовольствие.

На стет кроскантри. Кто из Вас не знает, что кросскантри можно катать на рампейджах, упомяну следующий факт: Команда из Уфы взяла золото на 120 км ралли в ебурге, большинство участнико которой были на фрирайдных хардтейлах (саскватч, рукус и т.д.) Ккантри Ездить просто уметь надо, а не ссылаться на несостоятельность велосипеда!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
!

чета ты бойкий какой и безкомпромисно изобличающий.
сам то кроскантрил пару дней - км 150-180 накручивая по бездорожью?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш говорил "Я к чему клоню, что каждый из тех, кто здесь (на форуме) появляется, наверное (надеюсь) не раз ловил себя на мысли о том, что прыгать на много интереснее и зрелищней, ежели просто ездить. И почти каждый ККантриец, к которому, в больную велосипедом голову, такая мысль приходила, давил ее в себе и не давал ей развиваться, так и оставшись таким же безнадежным КаКа байкером.
Развивайтесь же наконец! "

Просто ездить, хм. Для меня например, экстремальным является развить вел до 50-60 км в час своими силами, ну правда, под горочку, но все же - экстремально на ускорение, кто скажет "нет"? Малыш скажет? Для меня экстремально поехать, к примеру, в соседний город на 500-600 км, пока не ездил, но экстримально - понимаю.
Особенно впечатляют поездки, к примеру, по проспекту, обгоняя автобусы, маршрутки всякие по пути. И вы наверное сами замечали, что ускорение у вела чаще больше, чем у соседней машины, стоявшей с тобой рядом на светофоре, и ты самый первый улетаешь вперед Полезным и в плане экстрима для себя считаю прыгать на скорости через бордюри, появляющихся на пути и не тормозить для заезда на тротуар. Учитывая что я это делаю на стелсе, это экстрим:). Я уже не говорю о езде зимой. А что касается ночных лесных прогулок, когда в округе ничего не видно и не слышно, так это вообще другой мир - во всем есть свой экстрим. На поднятый вопрос этой темы хочу ответить так: побольше бы видео об экстремальном катании на вело - это суперно было бы, запишите и покажите ваше умение делать то, за что можно было бы побоятся (как в постановке этой темы), но проявляя волю и усилия - проделать также все экстремально на улицах родного города. Недавно только тв программу показывали, в которой демонстрировали поездки велосипедистов по улицам Москвы, когда они прыгали на вертикальные стены и осуществляи сумасшедшие идеи катания везде куда только глаза глядят, а не только на конкретной спортивной велоплощадке. Объединение скоростных возможностей вело с экстримальными фигурами - вот это дело! Спасибо за внимание. ArtSid
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[мат] вы порите, базарить я смотрю все могут, айда лучШЕ завтра ночью покатаем! пагода зоибись! Кто хочет тот звоните мне 89174287034 я в седле с 8часов
sly

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ArtSid: боюсь Малыш писал не о каком-то экстримальном(тьфу блин ненавижу это слово) катании, а о развитии в г.Уфе вполне определенных направлений горного байка.

з.ы. ездить перед транспортом по проезжей части может и круто, но очень часто такой ездок является помехой для автомобилистов, за это таких байкеров они очень "любят", иссключение составляют те байкеры, кто делает это умеючи и по правилам, таких мало.
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
о, мля- я чот пазабыл совсем
вернее вспоминал так время от времени Smile нео чот все нкиак времени не было свободного....звякну на днях Smile

OFF - вот думаю поставить тормоза диски ,в связи с этим нужно будет менять и втулки- так вот про них вопрос- втулки под диски бОльшего же диаметра- выходит и спицы нужно будет ставить другие- покороче ?? или нет ??

А вот не знаю, что со спицами, но мне кажется, не надо ничего менять!.. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

rax.ru