ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди боятся!?

RSS-поток ветки «Люди боятся!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильную тему поднял Smile
Я вот себя часто ловлю на мысли, что просто ссу.
Иногда получается себя перебороть, иногда - нет Sad
Отмазка, но велик не очень подходит - ТРЕК 3700.
А главное - щас зима, зимой мне больше лыжи нравятся Smile
ИМХО с наступлением лета народ повылазит Smile
СОбственно ведь только это лето на улицах стало появляться много великов, Это уже радует, а экстрималы тоже появятся Smile

А Рома тот Вообже монстр Smile И Эдик на Гриндере (по-моему) тоже Smile
NORIK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ,НАСЧЕТ отговорки типа ,,У меня типа плохой,дешевый байк,,--это все чушь и брехня,т к после продажи чаккера,пока ждал 1.5месяца АТОМ DX3,я катался на китайском кк веле tornado.Чего я на нем только не деЛал,однажды с 6 ступенек дропнул...........
.....И ничего за это время у меня не сломалось!
дело не в велосипеде-дело в райдере!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже и с полутора метров на плоскость дропал и банник на 3 поддона на своей 18 дюймовой раме научился, но вот с верха шора дропать реально страшно Sad

Ты, NORIK, со своими банниками, тоже монстер Smile

Последний раз редактировалось: LaCrema (Сб Янв 14, 2006 4:18 am), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА велике уже ломал руль, педали и многократно стандартный задний обод в восьмерку. То-есть велик тоже желательно соответствующий Smile
В следущем сезоне возьму что-нибуть соответствующее, и буду убиваться Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы не задумывались что некоторым просто похуй на ваши банники дропы и прыжки? ... это тоже круто, быть откровенно похуистичным к попрыгушкам на велике! ...
...
Мне кажется тема создана чтобы облажать других участников велодвижения... если ты дропаешь, то дропай себе пожалуйста... но не кричи что ты охуительно крутой чувак, а все остальные ссут...
...
может мне тоже повыебяваться и покричать типа: А кто из вас со скал любит прыгать? В ы просто лазите по скалам... да вы лохи! Прыгать это круто! ...
...
Имхо хуйня это все... мне кажется каждый сам выберает себе катание по душе...
...
Малышь, еслы ты такой охуенный велосипедист так че ж я тебя ни разу не видел на показательных выступлениях байкеров???
...

А кто круче даунхилисты или дропщики???
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо здесь херней страдать.
Экстримом может быть и прогулка в 3 ча
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков??? крышу снесло???
Чего материшься? лексикона не хватает достойно выразить эмоции? Или пьян? Не лень тебе в 7 утра по ветке матом? Чего нашло?
Я ни слова не сказал о том, что я круто катаю! Да и вовсе не круто я катаю, просто мне нравиться дропы, всяки спуски, дерты и мой Шор.. Читай внимательнеее!!!! А не между строк! И тему создавал для тех, кому шага не хватает, что бы стать экстрималом. Для тех, кто по ошибке купил кантрийник, кто не знал, что есть что-то лучшее ДЛЯ НЕГО!!!! Я говорил о тех кантрийниках, в которых живет дух фрирайдмена!!! Не о тебе БирюкоФФФ.
Так что, не надо писать здесь всякую херню.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяю ...

Имхо хуйня это все... мне кажется каждый сам выберает себе катание по душе...

ты не ответил на вопрос...
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща 18-00, приходите люди на покатушки к Горсу в 20-00...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... опаздал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru