|
|
|
Автор |
Сообщение |
Demon

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера поудалял все недомовские куки из Оперы
Пока полет нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
Al'fa

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не позорьте седую ж... Первый раз не услышали. Повторяюсь. Олимпик находится на живописном высоком правом береге р. Уфы, практически напротив д.В. Дудкино, Д.Дудкино, оз. Долгого, оз.Кудельного, деревень и поселков Федоровка, Базилеевка, Шакша и т.д (смотря какой азимут брать, у меня карта Уфы есть и я немножко пъяный, наверно с мороза) Впадает р Уфа в р.Белаю НИЖЕ КМ-ОВ В 10, вроде бы у Кузнецовского затона, там большой водовород по середине, а до впадения р. Уфы, выше по р.Белой метров двести по правому берегу стоят котеджи. И стоят черти на хорошем месте. Так скоро и отдохнуть не где будет. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Al'fa писал(а): |
Не позорьте седую ж... Первый раз не услышали. Повторяюсь. Олимпик находится на живописном высоком правом береге р. Уфы, практически напротив д.В. Дудкино, Д.Дудкино, оз. Долгого, оз.Кудельного, деревень и поселков Федоровка, Базилеевка, Шакша и т.д (смотря какой азимут брать, у меня карта Уфы есть и я немножко пъяный, наверно с мороза) Впадает р Уфа в р.Белаю НИЖЕ КМ-ОВ В 10, вроде бы у Кузнецовского затона, там большой водовород по середине, а до впадения р. Уфы, выше по р.Белой метров двести по правому берегу стоят котеджи. И стоят черти на хорошем месте. Так скоро и отдохнуть не где будет. |
я помню, помню, спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
SAS
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: Касательно опроса «Состояние трасс» |
|
|
ИМХО, несколько неудобен формат опроса «Состояние трасс», а именно — «…с 00:00 каждой субботы в течение семи дней.» Было бы гораздо интереснее видеть результаты за последние, например, семь дней. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» |
|
|
SAS писал(а): |
ИМХО, несколько неудобен формат опроса «Состояние трасс», а именно — «…с 00:00 каждой субботы в течение семи дней.» Было бы гораздо интереснее видеть результаты за последние, например, семь дней. |
логика такая:
в выхи народ уезжает кататься и в субботу утром результаты опроса уже никому не интересны
зато уже можно собирать данные от тех, кто вернулся
и эти результаты собираются вплоть по вечера пятницы (от тех кто катал в эти выхи и возможно на неделе)
и так далее... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» |
|
|
Может, мое замечание незначительно, но. Раньше в профиле была функция - показать все сообщения этого пользователя. А сейчас нет. Неудобно, иногда ищешь сообщение конкретного человека. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» |
|
|
Anonymous писал(а): |
Может, мое замечание незначительно, но. Раньше в профиле была функция - показать все сообщения этого пользователя. А сейчас нет. Неудобно, иногда ищешь сообщение конкретного человека. |
сделаем |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» |
|
|
freerider писал(а): |
Anonymous писал(а): |
сделаем |
сделали. ссылкой является число сообщений пользователя |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень очевидно место регистрации. Сейчас шеф посмотрел состояние горнолыжек, фотки, захотел зарегиться и не нашел. Пришлось отсылать его в "форумы".
Мож в общую шапку вынести?  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Не очень очевидно место регистрации. Сейчас шеф посмотрел состояние горнолыжек, фотки, захотел зарегиться и не нашел. Пришлось отсылать его в "форумы".
Мож в общую шапку вынести?  |
надо бы, конечно..
сразу в новую шапку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|