ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обновился сайт. Замечания и предложения пишите сюда

RSS-поток ветки «Обновился сайт. Замечания и предложения пишите сюда»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поудалял все недомовские куки из Оперы
Пока полет нормальный.
Al'fa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не позорьте седую ж... Первый раз не услышали. Повторяюсь. Олимпик находится на живописном высоком правом береге р. Уфы, практически напротив д.В. Дудкино, Д.Дудкино, оз. Долгого, оз.Кудельного, деревень и поселков Федоровка, Базилеевка, Шакша и т.д (смотря какой азимут брать, у меня карта Уфы есть и я немножко пъяный, наверно с мороза) Впадает р Уфа в р.Белаю НИЖЕ КМ-ОВ В 10, вроде бы у Кузнецовского затона, там большой водовород по середине, а до впадения р. Уфы, выше по р.Белой метров двести по правому берегу стоят котеджи. И стоят черти на хорошем месте. Так скоро и отдохнуть не где будет.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al'fa писал(а):
Не позорьте седую ж... Первый раз не услышали. Повторяюсь. Олимпик находится на живописном высоком правом береге р. Уфы, практически напротив д.В. Дудкино, Д.Дудкино, оз. Долгого, оз.Кудельного, деревень и поселков Федоровка, Базилеевка, Шакша и т.д (смотря какой азимут брать, у меня карта Уфы есть и я немножко пъяный, наверно с мороза) Впадает р Уфа в р.Белаю НИЖЕ КМ-ОВ В 10, вроде бы у Кузнецовского затона, там большой водовород по середине, а до впадения р. Уфы, выше по р.Белой метров двести по правому берегу стоят котеджи. И стоят черти на хорошем месте. Так скоро и отдохнуть не где будет.

я помню, помню, спасибо! Smile
SAS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Касательно опроса «Состояние трасс» Ответить с цитатой

ИМХО, несколько неудобен формат опроса «Состояние трасс», а именно — «…с 00:00 каждой субботы в течение семи дней.» Было бы гораздо интереснее видеть результаты за последние, например, семь дней.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» Ответить с цитатой

SAS писал(а):
ИМХО, несколько неудобен формат опроса «Состояние трасс», а именно — «…с 00:00 каждой субботы в течение семи дней.» Было бы гораздо интереснее видеть результаты за последние, например, семь дней.

логика такая:

в выхи народ уезжает кататься и в субботу утром результаты опроса уже никому не интересны

зато уже можно собирать данные от тех, кто вернулся
и эти результаты собираются вплоть по вечера пятницы (от тех кто катал в эти выхи и возможно на неделе)

и так далее...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» Ответить с цитатой

Может, мое замечание незначительно, но. Раньше в профиле была функция - показать все сообщения этого пользователя. А сейчас нет. Неудобно, иногда ищешь сообщение конкретного человека.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Может, мое замечание незначительно, но. Раньше в профиле была функция - показать все сообщения этого пользователя. А сейчас нет. Неудобно, иногда ищешь сообщение конкретного человека.

сделаем
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Касательно опроса «Состояние трасс» Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Anonymous писал(а):

сделаем

сделали. ссылкой является число сообщений пользователя
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень очевидно место регистрации. Сейчас шеф посмотрел состояние горнолыжек, фотки, захотел зарегиться и не нашел. Пришлось отсылать его в "форумы".
Мож в общую шапку вынести? Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Не очень очевидно место регистрации. Сейчас шеф посмотрел состояние горнолыжек, фотки, захотел зарегиться и не нашел. Пришлось отсылать его в "форумы".
Мож в общую шапку вынести? Wink

надо бы, конечно..
сразу в новую шапку Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru