|
|
|
Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: Обновился сайт. Замечания и предложения пишите сюда |
|
|
ну... дождались!
1) ни у кого проблем с авторизацией не возникло? с регистрацией?
Сделали сквозную авторизацию на всех сайтах (www.nedoma.ru, forum.nedoma.ru, foto.nedoma.ru).
Могли что-то не учесть. О проблемах пишите сюда.
2) как вам сервисы?
Состояние трасс, поиск попутчика, каталог жилья - вот самое лакомое и интересное.
Жду замечаний.
3) информация по горнолыжкам актуальна?
Выложили почти все, что было и продолжаем выкладывать.
4) приглашаю дизайнеров для работы над оформлением сайта!
Вот над дизайном не удалось поработать. Особенно не хватает красивой шапки сайта.
5) принимаются все замечания, предложения и пр.
Если что-то сделано неудобно, где-то глючит или чего-то не хватает - пожалуйста сообщите об этом!
На полпути не остановимся, продолжаем работать.
Последний раз редактировалось: freerider (Ср Июн 14, 2006 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт развивается, и это радует. Есть некоторые предложения:
1. Поиск по сайту. Выдаёт информацию как-то бессистемно. Неплохо бы сделать упорядочивание по дате, например. Чтобы сначала свежую инфу было видно.
2. Куда пропали ссылки на прогноз погоды? Или я просто не нашёл?... Вообще неплохо бы сделать штук 5 компактных иконок на прогноз по городам: Уфа, Челябинск, Магнитогорск, Катав- Ивановск (или Юрюзань), Стерлитамак.
3. В анкете поиска попутчика добавить поле с кол-вом лишних забронированных мест по жилью (бывает и такое). И в табличке закрытые заявки выделять, например, красным крестиком в самой левой колонке, а открытые заявки – отмечены зелёной галочкой. Будет нагляднее. Хотя вообще зачем закрытые показывать?
4. Информация по уфимским магазинам устаревшая осталась. Планеты-спорт уже нет. В интерспорте ассортимент довольно широкий. Можно добавить возможность писать отзывы по магазинам (с предварительным модерированием).
5. В голосовании не все ГЛЦ указаны ещё (Шихан, например).
С наилучшими пожеланиями! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Axel писал(а): |
Сайт развивается, и это радует. Есть некоторые предложения:
1. Поиск по сайту. Выдаёт информацию как-то бессистемно. Неплохо бы сделать упорядочивание по дате, например. Чтобы сначала свежую инфу было видно. |
на самом деле информация выдается "релевантно" запросу, как в поисковых системах
внизу страницы есть ссылка для сортировки по дате
можно также использовать язык запросов:
свежая рыба треска
По такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.
Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например:
свежая рыба или пылесос
По такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова "свежая" и "рыба", либо слово "пылесос".
свежая рыба не скумбрия
По такому запросу находится информация, в которой встречаются слова "свежая" и "рыба" и не встречается слово "скумбрия".
Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.
( ) Круглые скобки задают порядок действия логических операторов.
При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная закрывающаяся.
" " Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.
2All Встречный вопрос:
нужно ли индексировать тексты коротких отзывов (о катании на ГЛЦ, например, или комментарии к новостям) и заявок в "Поиске попутчика"?
2. Куда пропали ссылки на прогноз погоды? Или я просто не нашёл?... Вообще неплохо бы сделать штук 5 компактных иконок на прогноз по городам: Уфа, Челябинск, Магнитогорск, Катав- Ивановск (или Юрюзань), Стерлитамак. |
Они действительно пока отсутствуют.
Есть идея разместить погодные информеры более удобно, на соответсвующих страницах ГЛЦ.
И сделать какую-то общую страницу с информерами разных погодных сайтов... надо подумать. Предлагайте.
3. В анкете поиска попутчика добавить поле с кол-вом лишних забронированных мест по жилью (бывает и такое). И в табличке закрытые заявки выделять, например, красным крестиком в самой левой колонке, а открытые заявки – отмечены зелёной галочкой. Будет нагляднее. Хотя вообще зачем закрытые показывать? |
А вот для этого специально добавлено поле "Дополнительная информация по жилью".
Оно устроит?
Про наглядность согласен.
Ну а закрытые показываем чтобы к ним доступ оставался и для информативности, в принципе.
4. Информация по уфимским магазинам устаревшая осталась. Планеты-спорт уже нет. В интерспорте ассортимент довольно широкий. Можно добавить возможность писать отзывы по магазинам (с предварительным модерированием). |
ToDo
Заодно и по другим городам добавим.
2Челябинск, Магнитогорск, Оренбург... пришлите, информацию по магазинам в вашем городе.
Буду премного благодарен.
5. В голосовании не все ГЛЦ указаны ещё (Шихан, например).
С наилучшими пожеланиями! |
Так и есть, решили начать с основных.
Если нужно, то сделаем и Шиханы в ближайшее время. |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А куда делась симпатичная картинка чегото с главной.
Вот какнить сяду и напишу всё что я думаю!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу новые смайлики в форум
И по-моему не очень правильно давать возможность составлять рейтинг горнолыжек всем подряд, надо бы хотя-бы регистрацию спросить. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня аватара пропала... что надо сделать, чтоб снова была? Делаю, как раньше - не получается...
И не видно в форуме, какие темы читала, а какие нет... Очень быстро как-то обновляется все.. может, я медленно читаю...  |
|
Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
по 5 пункту : По адресу мага "Планета Спорт " находится маг "Intersport". Прямо напротив этого мага расположен другой - "Хит Спорт". Нет инфы про маг "Не Олимпийские Игры " (наверное потому что он чисто доскерский ) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, возле к/т "Искра", открылся новый сноубордический магазин - "Матрасы ортопедические".  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если у кого-то возникают проблемы с автологином и новыми сообщениями нужно:
- сделать "Выход"
- залогинится заново
если проблемы останутся - пишите сюда |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а-а! Памагите!!!! Мне написали, что я не имею права писать личные сообщения!!!... Еще извинились так издевательски...
Вот это:
- сделать "Выход"
- залогинится заново
делала, не помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|