|
|
| Автор |
Сообщение |
MoRRa
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и еще получил на своих Volkl пару зарубов, ибо на банном почему-то все кто не умеет кататься - хотят скатиться с самой большой горы... а безопастность других их не колышит, а их ведь много... и все лезут, норовят палкой живит кому-нить продырявить, за время моего отдыха с банного увезли около 25 человек, вот это Ужас так Ужас... |
|
| Вернуться к началу |
|
MoRRa
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| В домодедово везде написанаписано..сколько стоит парковка. |
Ниразу не видел, там нассано чтаа здесь до 2-ч часов - прямо, более 2 - х часов налево, а в какое из этих всех налево - х.з. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| удалил нах |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MoRRa писал(а): |
| Да и еще получил на своих Volkl пару зарубов, ибо на банном почему-то все кто не умеет кататься - хотят скатиться с самой большой горы... а безопастность других их не колышит, а их ведь много... и все лезут, норовят палкой живит кому-нить продырявить, за время моего отдыха с банного увезли около 25 человек, вот это Ужас так Ужас... |
Это тощна. Меня за 7 часов катания 2 раза чуть не сбили в спину. Уроды одним словом. Насчет долбанного роуминга: за 3 минуты разговора в банном лишился 50-60 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я проводил НГ дома в кругу семьи.
Правда в 2 часа ночи пришла соседка снизу и сказала что мы топим весь стояк. Трубу немного прорвало. Вот так. Самое главное все прошло без напрягов. Через два часа пришел опухший сантехник и отрубил горячую воду. С утра залатали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я проводил НГ в Яхт-клубе на дебаркадере и с елкой на площадке все было класно и елка и салют и даже дед мороз к нам приезжал а самое класное когда поехали в город ночевать в 6утра остановил гаишник а у меня жена за рулем была трезвая, Обломилось им  |
|
| Вернуться к началу |
|
LoM

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я все праздники в баню ходил, почти каждый день...в деревенскую...с веничком...с выбеганием голышом в снег...гы-ы-ы...
По теме: первое сообщение MoRRa - УЖОСНАХ |
|
| Вернуться к началу |
|
|