ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где тусуются снегоходчики ?

RSS-поток ветки «Где тусуются снегоходчики ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота, да и только)))) Завидую белой завистью))))
Не подскажете (вдруг инфа мимо пробегала) где недалеко от Уфы покататься пару часиков можно?
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlekSS: Разрабатываю сейчас местность от Чесноковки в сторону Кабаково (просто техника вся в Чесноковке, вечёр есть возможность приехать и размяться). Есть старицы, где можно погонятся, лес с лесными дорожками, болота замерзшие. Вчера видели трёх лосей, ну а зайцев и лисичек - как будто и не рядом с городом, полно. Так что это раз. Второе - Чишминский район. Тоже рядом - 30 км. Там места Bastion (Bast) протопал и протоптал, вопросы к нему. В прошлом году он нас выкатывал - понравилось. Знаю, что в прошлые выхи он тоже с кем-то там катался.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 AlekSS: Разрабатываю сейчас местность от Чесноковки в сторону Кабаково (просто техника вся в Чесноковке, вечёр есть возможность приехать и размяться).

я в воскресенье ездил с чесноковки до кабаковских горок, снега маловато, но передвигаться можно. У меня тож вся техника в чесноковке, в эти выходные можно будет вместе собраться
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм... наверно не четко выразилась, извиняюсь. Не просто покататься, но и взять технику на прокат.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
хммм... наверно не четко выразилась, извиняюсь. Не просто покататься, но и взять технику на прокат.

около аэроклуба прокат снегоходов есть.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сусанин: ОК, только не в эти выхи. Если всё сложится, я с ChV в сторону Атинских болот поеду. А так с превеликим, а то я как то один или с сыном там куролешу, две недели назад племяша еще выкатывал.
Звонили вчера с нац.парка. Пытались доехать на Буране от Нугуша, через территорию парка (через Ташельган, дальше вдоль хр. Утямыш) до Кашели к Рашиду. Снега очень мало, по Нугушу двигаться нельзя - полыньи. По берегу тоже - из-за малоснежья. Короче было много проблем. Когда же я наконец попаду на Пятилистник?
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AlekSS: Где-то уже писал в ветках, уважаемые недомовцы сказали по этому поводу свое ФИ. Реально устроить прокат снегоходов/квадроциклов типа даже похода выходного дня - вещь в наших условиях практически неокупаемая. Арендатор технику жалеть не будет - типа отбить свои на 100%. Техника дорогая, ремонт тоже в копейку влетает. Чтобы давать в прокат нужен довольно крупный залог и серьёзная арендная плата. Никто на это не пойдет. А прокат типа картинга - по кольцевой закрытой трассе - наверное не очень привлекательно, тем более что и здесь плата будет не шуточная. Но если очень хочется на моих условиях - тел в профиле.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, получается, что с этим дела напряженно в Уфе обстоят. =( Лан, извращаться тогда не будем: тоже не мажорики.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут узнавал.. на павловке, в звездном. Два маршрута: ознакомительный, длительность около часа - 1000р, и чтото типа обзорного 3 часа - 1800 р. Там же наверняка можно договориться о катании не по маршрутам.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едва ли договориться можно. Это ведь связано и с безопасностью - отвечать ежели че (при фицияльном предоставлении техники) ни кому не охота. Техника, наверняка Рыси.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 56, 57, 58  След.
Страница 16 из 58
Имя

rax.ru