|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где тусуются снегоходчики? Странные вопросы ты задаёшь, Баст(я про название темы). Все, по ходу, у телевизоров время проводят. И жизнь теплится только на Урюке и Атинских. И в эти выхи, там и там(?) кто-то был.
Солнышко садится в сторону Бахмура...
Несколько чудиков в это время, пытаются загнать третий снежик на безымянную вершину 829 м., с которой открывается вид на Бахмур. Хренушки, два затащили, третий не шмогли.
Ну чтож, на вершине нашли каменный лабиринт. Галереи ориентированы по сторонам света. Это, типа вход/въезд.
Такой вид при выезде.
Я говорю парням, астрофизическая лаборатория древних. А оне, пошли лес валить, дровы пилить...Так моё открытие и похерили.
А в избу возвращаемся, Ильич говорит, мол, я только летний спальник взял...
А Вадя и отвечает, а мы счас натопим. Натопили. На меня и Витю смола из свежей сосновой доски, накапала ночером. А я то думал, почему голова липкая? В общем та ещё картина, три взрослых, ТРЕЗВЫХ человека, в лесу, тряпочкой, смоченой бензином, трут волосы. Ладно (чиста случайно) у нас с собой бензус был. А как лыжникам поступить? Но, нет худа без добра, зато теперь мы знаем, чем смолу отмывать.
И это я ВСК пораньше ребят уехал. А у парней должны ещё быть снимки с Бахмура, с зеркальническим качеством. Витя, я тебя как спелеологофоб прошу, покажи народу фотки с вершины? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показать-то покажу, только с качеством еще разбираться и разбираться... Уж больно мудреный аппарат выбрал.
Вот так вот все начиналось.
Сейчас мы быстро-быстро поедем воооон туда! И там будем долго-долго копать свои снежики!
А это обсуждается, как нарядить эту елку на Новый Год!?
Пейзажи там... Ездить невозможно.
Болота, как всегда, необычайно хороши.
Озерки на болоте.
Ну и собственно Бахмур.
И один из видов с него
Спуск был обалденным!
Ну и открытая вода в сумерках добавила чуть позабытые ощущения!
В общем все было здорово! |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Cерж777: Когда поларка была, я на Окт.революцию не ходил. Сразу ломился в червиковку, раньше там ихая рембаза была, за ломпочкой, дальше. Там Радик (по моему, брат Альберта) мастером был. Через него прямее, дешевле, быстрее было. Но, это инфа трёхлетней давности, может все изменилось, телефонов не осталось. Блин, да ChV по любому координаты ихней тусовки знает. О, кстати о нём, далее...
2 Ильич: Оп, нравится мне твой настрой. Этот стиль изложения мне близок и понятен. Ну, тогда я продолжу.
РАЗРУШИТЕЛИ ЛЕГЕНД-1, или, пора всем открыть глаза. Все знают этого человека, причём, не только у нас в республике. Поминают его как доброго самаритянина.
Однако, не все знают. В системе омывания ветрового стекла снегохода, я использую портвейн. Оно, конечно, незамерзайку использовать выгоднее. Однако, мне запах не нравится. Так вот, обмолвился я об этом. Погода стояла прекрасная, омывайкой практически не пользовались по прямому назначению. Мдааа... Не многие видели этого человека в таком виде...
Так что ребятки, не всё так отчевидно, как кажется на первый взгляд. Берегите себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже для улучшения оптического эффекта в портюшок была добавлена капелька спирта...
Снежки собраны (сальник найден подходявый в Подшипник.ру - отличная кста контора!). Правда на Тундре сдох аккум. Тама гелиевый, кошелек плачет Вкрячиваю доп свет на Поларку - ксеноновую фарку и устанавливаю крепление для ружжа. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 and108: Уморил!  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, предлагается завтра, в 13.00, в Ямайке, галерея АРТ пообедать? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы бы братцы на СНЕК-2010 приехали.Народу бы показались.На нас бы посмотрели))).Ну и заезды свои бы провели.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чур меня, чур... Ну их на, век бы не видать  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак...В результате проведённого мониторинга (посредством предварительного обзвона заинтересованых лиц), установлено: Обещали быть все группировки !!! Атинско-безалкогольные, Возвращающиеся в рай, даже, Алкинские. Не знаю, как урюкско-шинные. Ау, Андрей??? В указаном месте в означеное время. Коллег по диагнозу, сами обзваниваете, присоединиться могут все сочувствующие. Т.к.я являюсь дружественным ко всем группировкам, я никому не звоню (кроме того, что уже сделал)
План мероприятия (для служебного пользования)
1. Рукопожатушки. Когда всех одновременно встретишь?
2. Обсуждение совместных и раздельных мероприятий.
3. Поспрошалки Баста и Сержа по сегодняшнему вечеру. Если будет у них, о чём нам рассказать.
4. Доклад о появившемся в русском языке, новом ругательном слове- спелеологи.(докладчик-я)
5. Подбрасывание монеты, с целью определения, чью просьбу удовлетворим, Деда, или Игуаны.
6. Резкое поднятие благосостояния владельцев Ямайки, путём одновременного заказа большого числа бизнес-ланчей (свой процент с Шамиля я позже заберу)
7. Разврат, и прочее...
Как то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
5. Подбрасывание монеты, с целью определения, чью просьбу удовлетворим, Деда, или Игуаны.
|
Лишь бы в воздухе не зависла.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|