|
|
|
Автор |
Сообщение |
ChV
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл сезон. Прокатился до одной избушки (писал про нее в ATV) в одну сторону 58 км. Правда первые метры отвык от снежика, заехал в какой-то бурелом, сломал стекло об дерево и выдрал красную кнопку остановки двигателя, хотел уж вернуться, еще и вспомнил что фонарь налобник оставил в машине, но все таки поехал. Доехал уж к темноте, пока искал воду, стемнело, все ручьи вымерзли, топил снег. Утром напилил дров на будущее, чтоб пилу больше не возить, обратно по следу долетел за 4 часа. Маловато еще снега в лесу, кустарник еще не засыпало, особенно на болоте рябина и березки очень жесткие, стекло доломал, опять клеить придется. немного фото.
На болоте.
В лесу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы сегодня по своим окрестностям катались, погода супер, но снега маловато, в лесу по просекам погоняли. Следов звериных тьма, возле Салехово увидели кабана, зверь матерый проехали за ним метров 500 бежал чуть впереди снегохода, проводили в лес и сразу встретили "охотников", обломили им радость.. . ушел кабан Bast |
|
Вернуться к началу |
|
Серей
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь на Саммите 800 3 сезона! Если что я готов! |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у нас в команде тоже горник 800, основные покатушки будут после НГ, 18-20 января и 3 февраля забронирована Роза Ветров в Тюлюке, присоединяйся, практически каждый выходные в лесу. |
|
Вернуться к началу |
|
Серей
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы как решаете проблему с регистрацией снежников! Я на учет не ставил! менты в том направлении сильно мозг трогают или деньги стулья и аля улю? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня снежик регистрирован, особо менты не докапываются, в этот раз остановили только при въезде в город. Многие ездят с ПСМ, отбалтаться всегда можно, что ты не за рулем, а только перевозишь на прицепе, ну в крайнем случае немного денег. ChV. |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
Есть у нас в команде тоже горник 800, основные покатушки будут после НГ, 18-20 января и 3 февраля забронирована Роза Ветров в Тюлюке, присоединяйся, практически каждый выходные в лесу. |
А что в Тюлюке планируется? |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Домик в Тюлюке забронирован магазином Поларис на предмет снегоходных покатушек, по аналогии с ATV, когда мы хотели проехать на Зюраткуль (было 13 машин), даже фильм у Бастиона есть. Маршрут тот же - Зюраткуль в субботу, Иремель в воскресенье. |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChV писал(а): |
Домик в Тюлюке забронирован магазином Поларис на предмет снегоходных покатушек, по аналогии с ATV, когда мы хотели проехать на Зюраткуль (было 13 машин), даже фильм у Бастиона есть. Маршрут тот же - Зюраткуль в субботу, Иремель в воскресенье. |
Есть желание присоединится. Посмотреть трек хочется, или хотя-бы номер карты, и километраж от Уфы.
У меня Scandik-SWT. Кстати у меня старые лобовухи аш две штуки (расколотые) может для ремонта пригодятся.  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тюлюк 250 км от Уфы, карта N-40-058, вдоль реки Березяк, захватывая правый нижний угол N-40-046, потом на квадрат N-40-047, пересекаем хребет Нургуш по перевалу между высотами 1247 и 1213,5 спускаемся в Олимпиев кордон, потом вдоль хребта Москаль (оставляя его справа) до озера Зюраткуль. Кстати снежик у тебя в Уфе или с Москвы тащить, хотя на SWT в Москве делать нечего. Про стекла спасибо, свое склею. Карту могу закачать в навигатор, все мои треки уже прописаны в виде дорог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|