|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пыж писал(а): |
Завидую я Вам белой завистью.
Вот куплю Тундру к Вам просится буду. |
Хороший снеж, у самого такой вторым номером, но специфичный сцуко |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Пыж писал(а): |
Завидую я Вам белой завистью.
Вот куплю Тундру к Вам просится буду. |
Хороший снеж, у самого такой вторым номером, но специфичный сцуко |
Брыкастый  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну низнай. Много катался на Тундре 4-т. Нормальный утилит. Легкий главное. Мне понравился. Отсутствие ручного стартера и гемор с демонтажем АКБ- это в сумме канеш минус.
зы. А что значит брыкастый? Это про 2-т? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На 2-т 550F намана аккум снимаеццо и ручка есть. Насчет брыкастый это Салавата ИМХО. По мне так лисапед. Легкий - да. Но на пухляке мощи маловато - раз, если без скорости, то тропить невозможно - валицца сцуко - два, то есть как утиль неочень. Ну а поле - его стихия, только б столб какой дорогу не перебежал. В-общем это недогорный недоутилит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какая альтернатива в его деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заходить надо не с денег а предназначения. Про Тундру чтоб было понятно - ты работал универсальным инструментом? Удобно? Нет, специальным удобней. Вот и Тудра такая же. Это легкий утилит. Ну типа и в поход и посайгачить. В результате всё чаще задумываюсь продать её, т.к. по большей части стоит - в этом году всего два раза её "проветривал". Для походов использую утилит, а для сайгачки хочу другой аппарат. Так что определись для чего он тебе нужен, отсюда и подбор модели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посайгачить Саммит 800 рулит. Катал инжевый- песня! Но мотор уж больно "линейный", без подхватов. И седло нафига подняли не понятно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Teemych
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы таки съездили на Иремель в прошедшие выходные. Получилось порядка 100 км за 2 дня. Снегоходная обзорная трасса к Иремелю выкатана полностью (горники позабавились!)...Вот восточный склон не тронут ваабще (сворот с пеший трассы в сторону байсарово)! Пухляг отменный...позабавились!
пс. Пыжу: я ж поменял рыську на тайгу! ...кстати рысь неплохо прошла маршрут - ниразу не подвела!
IMG_7914
IMG_7925
 |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Мансур: +100 О Саммите и думаю. С китом как у тебя. Но... финансы и благоверная не поймет, в этом году Втшку менять надо, так что два сразу не получится. А сидуху подняли для лучшей управляемости - у горных Поларисов тоже кста. По характеристикам двигла не знаю, не катал - но горник без подхвата? Как на 4-х тактах?
2Teemych: Погодка - кайф. Только снега как и везде мало. Молодцы |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, ничего особенного...Но ладно, сделаю пацанам приятно, покажу пару фоток, может кто-нибудь себя узнает?
Ещё в пятницу выяснилось, что на одном аппарате протекает расширительный бачок. Кизяк вопрос, горелка и гвоздь наше всё. Вот на этой фотке семьсотпятдесятдевятый работает сварщиком. Хотя, может это был и девятьсотпятьдесятседьмой, темно было, я не разглядел.
Как бы то ни было, с утра в субботу по морозцу все здоровые аппараты, впрочем, как и инвалидки, поехали вспарывать Зилим. В гротике, перед Мамбетом.
Сам Мамбет мы не видели, чот куда-то делся он, может просто не заметили. Но, вот есть фотка Кузьгенака.
Дальше я не буду вас учить, как надо по ручьям ездить. Но...некоторые в общем, промокли. Пральна, нефиг из себя крейсер строить. Уходим от реки. Перекус на месте кордона? Красота, никого, солнышко светит...
Вот на следующей фотографии, мы на месте деревни Куюново. На двухкилометровом атласе её нет, у меня в навигаторе, на генштабовке есть деревенька. Ну, и мы соотв. разглядываем эту идилистическую сельскую картинку. Вы ведь тоже это видите?
Есть поля, овражки, почему бы не отжечь малёха?
Ну, дальше на Зильмердак. Поднимаюсь, и что я вижу? Чувачки там загорають. У меня спрашивают, взял ли я с собой крем против загара?
Ну и, видок с одной из вершинок хребта. Ляпота, необьятные дали...
А это те самые покорители, видите, как гордо они смотрят на меня?
Да, вот ещё. Орлы рождаются только в горах. Я одного такого встретил, на вершине, сидел на берёзе, курлыкал что-то весеннее...
п.с. Тут Алик фотки свои додал, оказывается есть Мамбет. Мы на него заехать пытались. Но...в лоб взять не шмогли.
А это в ручей врюхались. Пральна, дебилы слепошарые. Очки то протирать нужно.
...
Последний раз редактировалось: and108 (Пн Фев 20, 2012 4:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|