ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где тусуются снегоходчики ?

RSS-поток ветки «Где тусуются снегоходчики ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
Завидую я Вам белой завистью.
Вот куплю Тундру к Вам просится буду.

Хороший снеж, у самого такой вторым номером, но специфичный сцуко
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Пыж писал(а):
Завидую я Вам белой завистью.
Вот куплю Тундру к Вам просится буду.

Хороший снеж, у самого такой вторым номером, но специфичный сцуко
Брыкастый Very Happy
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну низнай. Много катался на Тундре 4-т. Нормальный утилит. Легкий главное. Мне понравился. Отсутствие ручного стартера и гемор с демонтажем АКБ- это в сумме канеш минус.
зы. А что значит брыкастый? Это про 2-т?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 2-т 550F намана аккум снимаеццо и ручка есть. Насчет брыкастый это Салавата ИМХО. По мне так лисапед. Легкий - да. Но на пухляке мощи маловато - раз, если без скорости, то тропить невозможно - валицца сцуко - два, то есть как утиль неочень. Ну а поле - его стихия, только б столб какой дорогу не перебежал. В-общем это недогорный недоутилит.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая альтернатива в его деньги?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заходить надо не с денег а предназначения. Про Тундру чтоб было понятно - ты работал универсальным инструментом? Удобно? Нет, специальным удобней. Вот и Тудра такая же. Это легкий утилит. Ну типа и в поход и посайгачить. В результате всё чаще задумываюсь продать её, т.к. по большей части стоит - в этом году всего два раза её "проветривал". Для походов использую утилит, а для сайгачки хочу другой аппарат. Так что определись для чего он тебе нужен, отсюда и подбор модели.
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посайгачить Саммит 800 рулит. Катал инжевый- песня! Но мотор уж больно "линейный", без подхватов. И седло нафига подняли не понятно...
Teemych

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы таки съездили на Иремель в прошедшие выходные. Получилось порядка 100 км за 2 дня. Снегоходная обзорная трасса к Иремелю выкатана полностью (горники позабавились!)...Вот восточный склон не тронут ваабще (сворот с пеший трассы в сторону байсарово)! Пухляг отменный...позабавились!

пс. Пыжу: я ж поменял рыську на тайгу! ...кстати рысь неплохо прошла маршрут - ниразу не подвела!
IMG_7914

IMG_7925
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мансур: +100 О Саммите и думаю. С китом как у тебя. Но... финансы и благоверная не поймет, в этом году Втшку менять надо, так что два сразу не получится. А сидуху подняли для лучшей управляемости - у горных Поларисов тоже кста. По характеристикам двигла не знаю, не катал - но горник без подхвата? Как на 4-х тактах?
2Teemych: Погодка - кайф. Только снега как и везде мало. Молодцы
and108

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, ничего особенного...Но ладно, сделаю пацанам приятно, покажу пару фоток, может кто-нибудь себя узнает?

Ещё в пятницу выяснилось, что на одном аппарате протекает расширительный бачок. Кизяк вопрос, горелка и гвоздь наше всё. Вот на этой фотке семьсотпятдесятдевятый работает сварщиком. Хотя, может это был и девятьсотпятьдесятседьмой, темно было, я не разглядел.

Как бы то ни было, с утра в субботу по морозцу все здоровые аппараты, впрочем, как и инвалидки, поехали вспарывать Зилим. В гротике, перед Мамбетом.

Сам Мамбет мы не видели, чот куда-то делся он, может просто не заметили. Но, вот есть фотка Кузьгенака.

Дальше я не буду вас учить, как надо по ручьям ездить. Но...некоторые в общем, промокли. Пральна, нефиг из себя крейсер строить. Уходим от реки. Перекус на месте кордона? Красота, никого, солнышко светит...

Вот на следующей фотографии, мы на месте деревни Куюново. На двухкилометровом атласе её нет, у меня в навигаторе, на генштабовке есть деревенька. Ну, и мы соотв. разглядываем эту идилистическую сельскую картинку. Вы ведь тоже это видите?

Есть поля, овражки, почему бы не отжечь малёха?

Ну, дальше на Зильмердак. Поднимаюсь, и что я вижу? Чувачки там загорають. У меня спрашивают, взял ли я с собой крем против загара?

Ну и, видок с одной из вершинок хребта. Ляпота, необьятные дали...

А это те самые покорители, видите, как гордо они смотрят на меня?

Да, вот ещё. Орлы рождаются только в горах. Я одного такого встретил, на вершине, сидел на берёзе, курлыкал что-то весеннее...

п.с. Тут Алик фотки свои додал, оказывается есть Мамбет. Мы на него заехать пытались. Но...в лоб взять не шмогли.

А это в ручей врюхались. Пральна, дебилы слепошарые. Очки то протирать нужно.

...

Последний раз редактировалось: and108 (Пн Фев 20, 2012 4:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 56, 57, 58  След.
Страница 49 из 58
Имя

rax.ru