ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да сортирный юмор это смешно
и ахтунги присутствуют. как же посмотреть то!

надо подсуетится в диси скочать!

/мысли в голове одного эээ... не буду показывать пальцем.
/индиферентно так.

Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В DC качество хорошее, 1 раз посмотреть можно Smile
Тоже смешные моменты там видел Smile Правда отвратительных моментв тоже достаточно Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
все его так ругают что мне еще сильнее позырить хочется =)
Trike а качество нормальное? есть смысл в диси у тебя качать (если конечно есть у тебя диси)?

чес гря в ДС - я б не качал. всетаки 700 метров = 35 рублей... Smile
у меня нету уже, потер сразу после просмотра
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
да да сортирный юмор это смешно
и ахтунги присутствуют. как же посмотреть то!

надо подсуетится в диси скочать!

/мысли в голове одного эээ... не буду показывать пальцем.
/индиферентно так.

Smile

Ося индифферентен к хт3!

отличная шутка =)))))))))))
затмевает предыдущий бубнешь =))) давай еще =)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пост был максимално обезличен Smile
ну раз тебе самому хочется - пускай это будешь... кто бы ето мог быть?

Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля и тут вы друг без друга не можете. Twisted Evil
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
всетаки 700 метров = 35 рублей... Smile

гуманитарную помощь выслать? =)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Поспелыч: сходи, поугораешь Wink ...

Я еще просто фильм в галимом полугоблинском переводе смотрел... Ржачно было когда переводчик, с голосом на подобии Брежнева пел колыбельную песенку... Бля... с этого момента я начал прикалываться, и угорать над фильмом пока титры не пошли...

2хт3: я ж не сказал что Форест мне не понравился... Я ж говорю что пртиворечивый филм и однозначную оценку ему дать не могу...

Посомтрел: Стрелок...
Ну прикольненько так... про снайперов всяких... про спецслужбы... вообще люблю фильмы про спецслужбы... Вот помнб "Враг государства" фильм был такой (кстати тож с Уиллом) так клевый фильм был... Хотя стрелок тоже не гомно Smile ...
На досуге советую глянуть любителям таких кин Smile

Кстати чет фильм вспомнился, называется "Дежавю" .. может я и писал о нем... не помню... но тоже приколол как-то... Советую... но правда конец смазали они переселением чела из будущего в прошлое... но все равно прикольно...
Casha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноразовые фильмы как туалетная бумага - один раз посмотреть можно, в следующие нельзя, потому там...сами понимаете..хотя это мое лично е мнение о фильме камеди..
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Тиски" вроде вышли уже давно и собрали больше миллиона долларов, но то, что фильм действительно получился таким же качественным, как и книга, предлагаю вам убедиться самим.

Бондарчук освоил амплуа плохого парня из разряда "не-мы-такие-жизнь-такая", при этом умудрившись продемонстрировать свой подтянутый голый зад и не затмив трех главных героев - молодых пацанов, захотевших легких денег и красивой жизни.

Может, в итоге получилось все излишне гламурно для типичного российского кино без хэппи энда, но иначе на него не затащишь молодежь.

А смотреть фильм можно 2 часа, наверное, потому, что сценарий писал Тодоровский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 537, 538, 539  След.
Страница 103 из 539

rax.ru