ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всучили мне через силу посмотреть диск Гонщик Спиди. Сначала поупирался, а потом увидел что режисеры братаны Вачовски, сник.
Посмотрел и не пожалел. Сюжет конечно гамно полнейшее, но снято!!!!!......!!!!! Просто классно. Все в стиле пинап. Такая постоянно гламурненькая картинка. Не увидел за весь фильм ни одного пейзажа. Только графика. Похоже трава у братанов самая зачетная!
Умилил прикол по фильму: победитель гранпри пьет не шампанское а молоко!!! Так и выражаются: испить бы победного молочка... Laughing Жесть!!! А как там действют законы физики на тачки, так это только самому завзятому геймеру почудиться может.

Вердикт: посмотреть можно. Вполне захватывающе. Думаю, если смотреть пьяным или укуренным, будет еще интереснее.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руль бы и траву давали в кинотеатре бы ло бы прикольно...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел французский фильм "Только после Вас". На фоне всеобщей дрисни выглядит вполне достойно. Если бы то же самое сняли америкосы, - была бы обычная тупая комедия, каких тыщщи, но как это сделали французы... Рекомендую.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Х-файлы - какашка.
на одну серию сериала может бы и пошло, но тут тупейшими несвязанными длинными монологами эти пол часа растянули на весь фильм - получилось скучно.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задо Скалли суко клевая баба !
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходили вчерась ан Мумию....
Эффекты зачет, сюжет высосан из пальца, никуя не понравилось.......
Зато увидел зачетный трейлер...
Фильм Адмирал...
http://www.admiralfilm.ru/
сайт подсматрел, скачал оба трейлера... ЗАЧЕТ !!!!!!!!!

Жду с нетерпением....

P.S Мечтаю когда кто нить экранизирует
Порт Артур
и
Цусима...

....................Такие вехи истории должны быть экранизированы....
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь !!! Мумия -хрень оказалось редкой!(супруга поправляет-ГАВНО).Досмотреть до конца трудно.
Пару хороших актёров и комп.графика не смогли вытянуть фильм на уровень. Тупые шутки и идиотский,с его репликами,сценарий вызывают элементарное раздражение.
Жаль потраченых денег и времени.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
вчера ОРТ порадывал классным фильмом...я обычно по телеку не люблю смотреть...но тут просто оторваться не смог...блин...

сочувствие госпоже месть ...очередной оджиг Пак Чхан-Ука после "олдбоя"

с чт на пт? кратко- про что фильм? если я его ночью смотрел (канал не знаю) фильм классный, зацепил
нет я ошибся- позырил в тырнете - фильм не тот
но тот был тоже корейский
плиз у кого есть программа на неделю- помотрите что могло идти с чт на пт часа в 2 ночи
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть те, кому Мумия понравилась, а?
чтобы сразу знать, кто не авторитет? =)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
а есть те, кому Мумия понравилась, а?
чтобы сразу знать, кто не авторитет? =)

Аааааааа! Мумия! Smile)))
Даже подр.... полюбоваться на Брендана Фрейзера не получилось.
Рейчел Вайз тетечка клевая и пральна сделала, что не стала в этом ганапе мучиться.
Пол-года не была в кинотеатре и правильно делала похоже.

На днях посмотрела "Просто вместе" с Одри Тоту.
Милый фильм такой французский. Только у них в кино можно увидеть диалог мужчины и женщины, практически незнакомых "приходите ко мне ужинать! Приду!". И ведь реально люди просто ужинают... Такие все непошлые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 537, 538, 539  След.
Страница 119 из 539

rax.ru