ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
сводила ребенку на Сезон охоты-2...дебилизмь....идиетские шутки...всю дорогу сидела, как таракан на стреме, и на часы поглядывала-кадаж закончится-то, но судя по довольному ржанию зала, такая снобски настроенная персона была я одна... Smile думала: или я дура....или кроссворд неправильный..... что-то мне подсказывает, что все-таки первое... Smile
+1.. по сравнению с 1частью ваще бредятина какая то.... сюжета нет вообще....так набор картинок и замусоливание до штампов удачных моментов 1 части.... чушь полная еле досидел
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужто с мадагаскаром такая же фигня буит .:
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вирус : а что кроме "Новая земля" не заставляет задуматься? ИМХО фильм если уж и о жестокости , но не она - суть фильма. Я, наоборот, много думал после него.
Вот только концовка ваще идиотская какая то. Crying or Very sad
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 Вирус : а что кроме "Новая земля" не заставляет задуматься? ИМХО фильм если уж и о жестокости , но не она - суть фильма. Я, наоборот, много думал после него.

Да блин, вокруг были прямодиаметральные мнения: одни говорили чухня полнейшая, другие - супер. Я смотрел немного предвзято. Фильм в целом неплох, но нет какой то цельности. Сюжет достаточно обмусоленный америкосами. Если сняли римейк, то так и надо было писать. А жестокость там в квадрате, думаю в жизни такого точно нет.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Maxi писал(а):

Да блин, вокруг были прямодиаметральные мнения: одни говорили чухня полнейшая, другие - супер. Я смотрел немного предвзято. Фильм в целом неплох, но нет какой то цельности. Сюжет достаточно обмусоленный америкосами. Если сняли римейк, то так и надо было писать. А жестокость там в квадрате, думаю в жизни такого точно нет.

Новая земля вообще дурацкий фильм. Меня больше всего добило что главный положительный герой был осужден за то, что расстрелял диспетчера, по вине которого погибла его жена.
Калоев блин(((
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул Макс Пейн...
Ну вобщем троечка.. чет как-то все занятнуто оказалось Smile
Но актриса каторая играла Наташу - зачетненькая Smile ...
Ух...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто смотрел 11-ти часовую режжисерскую версию Властелина Колец? скажите, стоит ли?))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
кто смотрел 11-ти часовую режжисерскую версию Властелина Колец? скажите, стоит ли?))

Smile ... я тебе даже обычную не посоветую Smile))))))))))
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря ты так... хотя это на любителя конечно же...

лан. вопрос был не уместен)

снимаю с повестки дня данный вопрос
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):

у меня есть СИЕ кино... на 6 ( или 8 ) DVD

с хорошей диагональю и окружающим звуком стоит !!!

но опять же на любителя.

Опять же на английском языке (DTS) звук по интересней...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 537, 538, 539  След.
Страница 134 из 539

rax.ru