ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, не поверишь , за державу обидно . Блябуду. Пусть фильм и говно , я его не защищаю, но сама суть вопроса. Crying or Very sad
Вот вспомните ветку про выборы . Да куча была веток. Получается , что мы сами выбираем правителей. Но не мы в аспекте я , ты и Освальд , например , а мы = народ . А что за народ, я думаю каждый из нас каждодневно видит вокруг. И получается, что мы тоже этот народ волей-неволей . Кароче кто понял тот понял , кто не понял меня - тот сам дурак )))))))))))))))) пошел пить водку с горя ))))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
а где еще можно труды прочесть этого Олесь Бузина про других исторических личностей?
интересно он всех всегда с плинтусом ровняет?

да ну. обычная попса. ищет больную проблему и катком проходится по ней. желтая пресса.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Maxi писал(а):
Та власть , которая пришла на смену, оказалась уж точно не лучше. Скольких талантливых , умных и могущих быть полезными для страны людей истребила та система за несколько десятков лет.

уууу... чувак. мне даже стыдно тебя пинать...

щас должен вызезти дурьс и начать рвать вериги на себе и своих предках.

p.s. почитай про социальные лифты Smile чтоли. извини что отсылаю к неведомому.

Не говори загадками , не отсылая куда нить объясни что хочешь сказать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Кузьмин писал(а):
Да и я о том же.
Тада ждем Вируса фаната иронии судьбы 2 ...для вступления в жестскую дискуссию Smile

Думаю без Бирюкова с ВеликойПятибалльнойШкалой не обойтись Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Не говори загадками , не отсылая куда нить объясни что хочешь сказать.

1917-1965 (далее застой пошол)
1) Открыто образование - чел пришол, обучился и стал ученым, врачом и тд. за госсчет между прочим
2) По нац признаку нету преград. Хоть ты башкирин хоть латыш - захотел (и у тебя есть способности) делать пушки или играть на скрипке - вуаля
3) Близость реальной власти простому народу.
4) Интерес государства в развитии спорта
5) Порядок на улицах (вчера ночью верещала женщина в подезде - вышел - никого нету)

да малоли... я навскидку накидал. пошол спать. кальян забористый ля )))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

1917-1965 (далее застой пошол)
2) По нац признаку нету преград. Хоть ты башкирин хоть латыш - захотел (и у тебя есть способности) делать пушки или играть на скрипке - вуаля

http://scepsis.ru/library/id_1237.html
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поищите инфу скока японцев и немцев сидело в благословенной америке в то время.
а кто придумал концентрационные лагеря?

какие народы депортировали (сколько % своего состава эти народы отдали служить гитлеру).

p.s. Парни и девушки - плиз, посмотрите в инете чтоли А. Дюкова и Пыхалова - ключевые слова "оболганная война" ну почитайте что нить кроме завываний новодворской и ижеесинанебеси...
Почему вы срете в свою историю?

http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/index.html
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Хоть мне фильм и понравился(исключительно как кино), но я бы не хотел, чтобы мои дети росли на таких фильмах. Молодежь должна иметь возможность знать правду и рассуждать. Там нет почвы ни для того, ни для другого.

А разве я сказал чтобы дети росли исключительно на таких фильмах? Я сказал про патриотизм, которого в последние годы в кино сильно поубавилось. Пусть Адмирал не самый удачный пример для восхищения, но с чего то надо начинать.

Меня лично фильм навел на мысли что стоит почитать историю, дабы иметь хотя бы документальное понятие, а не художественное.
Раз фильм вызывает такое бурное обсуждение, думаю авторы добились своей цели. Уверен что они перед работой изучали историю Колчака и революционной России. Wink

Поспелыч, можешь ёрничать, мне пох, но я иной раз люблю посмотреть фильмы без загрузки мозга - чисто как развлекалово. Иронию судьбы хаешь, но может ты слишком многого хотел от продолжения?
Мне было очень приятно посмотреть продолжение истории, которую впервые увидел в далеком детстве, с людьми, которые выросли также как и я. Это похоже немного на приятнощемящее чувство в душе, когда просто радуешься за главных героев, несмотря на их поступки. Да куле тебе объяснять. Начал искать глубокий смысл фильма. Его там даже и не закладывали. Вот здесь действительно, просто снимали на кассовые сборы.
Тебя наверно и Ну погоди не цепляло в детстве - типа слишком плоско, замыленно и сплошные штампы. Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Кузьмин писал(а):

Хоть мне фильм и понравился(исключительно как кино), но я бы не хотел, чтобы мои дети росли на таких фильмах. Молодежь должна иметь возможность знать правду и рассуждать. Там нет почвы ни для того, ни для другого.

Меня лично фильм навел на мысли что стоит почитать историю, дабы иметь хотя бы документальное понятие, а не художественное.
Раз фильм вызывает такое бурное обсуждение, думаю авторы добились своей цели. Уверен что они перед работой изучали историю Колчака и революционной России. Wink

ага начни с книги история для чайников ...

Virus писал(а):
Поспелыч, можешь ёрничать, мне пох, но я иной раз люблю посмотреть фильмы без загрузки мозга - чисто как развлекалово. Иронию судьбы хаешь, но может ты слишком многого хотел от продолжения?

не угадал... просто я умею отличать гавеные фильмы от хороших

Virus писал(а):
Тебя наверно и Ну погоди не цепляло в детстве - типа слишком плоско, замыленно и сплошные штампы. Wink

в ну погоди я позже разочаровался когда увидел том и джери и узнал что его на 29 лет раньше сняли Wink
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
я чет насчот санька етого беспокоюсь, чет он какой то неадекватный.
думал нету уже таких, напичканных враньем аля солженицын в лихие 90стые.
открываешь лтогда любую газетенку, вкчлючаешь дуроскоп - а оттуда что то типа: коммунисты сьели всех детей в блокаду... влксм - публичный дома при обкомах и тд

уважать надо то время.

имхо.
Не надо за меня беспокоится. В чём моя неадекватность? Не претендую на доскональное знание истории нашего государства, но знаю в общем достаточно хорошо. Спорить на исторические темы тут не собирался, с самого начала говорил о том, что лично я, смотрел этот фильм не как исторический, а как фильм о любви. Почему мне был интересен этот фильм? Да потому, что задолго до его появления много читал о Колчаке, и с уважением отношусь к нему как к Личности.
Кстати насколько знаю, авторы позиционируют этот фильм исключительно как фильм о любви. И не стоит очень уж требовательно относится к историческим моментам отражённым в фильме. Эт не документальное кино.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 537, 538, 539  След.
Страница 140 из 539

rax.ru