ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал последнии версии клайтамегапака и двикс.. посмотрим чё дома скажет
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
скачал последнии версии клайтамегапака и двикс.. посмотрим чё дома скажет

а ты не в курсе, в последнии версии входит набор предыдущих?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!) айда во флуд, пока не поздноО) хватит здеся уже)
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил все.. нифика не показывает((((((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
КУКИН писал(а):

для меня "Властелин колец" - круче чем "война и мир"

Laughing

Я Арагорн сын Арахорна!!
А я Безухов сын Безрукова!! Very Happy

Смех смехом, а Толкиен действительно мегамозг создавший целый мир, со своей географией, языками, письменностью, генеалогией и многим другим, чего ни до, ни после него никому не удавалось.
Просто его творчество, как и многих других гениальных людей, пало жертвой излишней популяризации.
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня тоже Толкиен круче Войны и мира, у Толкиена батальные сцены тоже интересные Smile
Знаю еще нескольких авторов, которые придумали свои мир. Тоже хорошо, но так объемно и до мелочей только у него получилось. У меня есть песни на эльфийском языке!!! Очень красивые.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато у Толстого борода длиннее
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Смех смехом, а Толкиен действительно мегамозг создавший целый мир, со своей географией, языками, письменностью, генеалогией и многим другим, чего ни до, ни после него никому не удавалось.
Просто его творчество, как и многих других гениальных людей, пало жертвой излишней популяризации.

лично для меня не меньший мозг это перумов, создавший мир темного кольца.
во первых, без перевода, во вторых, гораздо более многопланово и жизненно-без чернобелого деления на своих и чужих.
ну и плюс оригинальные идеи в сюжете.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

лично для меня не меньший мозг это перумов, создавший мир темного кольца.
во первых, без перевода, во вторых, гораздо более многопланово и жизненно-без чернобелого деления на своих и чужих.
ну и плюс оригинальные идеи в сюжете.

а вот это ты зря. Истрия то началась с толкиена. и действие происходит через несколько лет после событий кольца.. там вроде даже герой - какой то потомок Сэма...

А перумов для меня - гамно! начал читать Алмазный деревянный меч.. и пошло поехало..рождение мага, странствия мага.. и т.п и т.д...

причем вроде линия то одна.. но чтобы всё понять, пришлось прочитать хроники Хъерварда, Дочь некроманта, и еще несколько серий, по идее не относившихся к мечам.. но концовка убила наповал... все серии закончить в одной книжке, перепутать все и вся.....
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты наверно с не теми кодеками читал
или с экрана нокии 3310

=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 546, 547, 548  След.
Страница 152 из 548

rax.ru