ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постер жжот...

http://rss.warnerbros.com/terminatorsalvation/motionposter.html

Да и фильм наверное будет тоже.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, 4ый терминатор будет черным, соответственно 5й будет самым страшным - гей терминатор.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне "Платон" понравился....
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто смотрел "день когда Земля остановилась" ???

расскажите че и как) стоит ли? или подождать на торентах?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российский вариант "Титаника" - слюнявая мелодрама "Адмирал" повествует, главным образом, о суровых зимних буднях вступившего в адъюльтер адмирала Белой Армии Колчака.
Главные слова в фильме: "я люблю Вас", "я не могу без Вас", "я страдаю без Вас". Все они произносятся на фоне встревоженного телодвижение людей в матроссках, фуражках и со штыками, должного обозначать революционное движение в России.
Второстепенные герои, не столь удачливые на любовном фронте, пытаются компенсировать необходимость своего присутствия в кадре совершением неадекватных поступков, например, купанием в ледяной речке с последующией пешей прогулкой по зимним лесам и ампутацией нижних конечностей.
Если бы не смутное ощущение исторической наепки, эта почти двухчасовая эпопея вполне могла бы скрасить тихий вечер одинокой сопливой барышни, прогуливавшей в школе уроки истории...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Скажи Лео" честно - не понравилось... слишком уж плоскую сделали молодежь... можно сказать фильма я не понял..
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суини Тодд режисера Тима Бартона прикольный фильмец! У Джонни Деппа с ним прям тандем образовался. Фильм снят в красках предыдущего их фильма - Сонная лощина. Такой же мрачный, угрюмый. Но явно слабее первого.
Не стоит смотреть с детьми - у режиссера прям любовь к брызжущей крови.

Посмотрел на диске сериал Спасите наши души. Мощно снято! В один ряд с Ликвидацией конечно не поставить, но посмотреть однозначно стоит. Наши понемногу учатся у Голливуда в закрученности и таинственности сюжета. Но концовка традиционно хромает. Здесь еще ничего, но уж совсем прямолинейный пиндосовский штамп - неоригинально. Но однозначно уровень вырос. Посмотрел в напряжении и с удовольствием.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Суини Тодд режисера Тима Бартона прикольный фильмец! У Джонни Деппа с ним прям тандем образовался. Фильм снят в красках предыдущего их фильма - Сонная лощина. Такой же мрачный, угрюмый. Но явно слабее первого.
Не стоит смотреть с детьми - у режиссера прям любовь к брызжущей крови.

вообщето у тима бартона после сонной лощины еще 5 фильмов было из них 2 анимационных...а тандем у них образовался с джонни депом еще в 90 году.. фильм эдвард руки ножницы если что...кстати тоже классный фильм...и как можно сравнивать сонную лощину и мюзикл Суини Тодд я чета ваще не догоняю... ты еще мулен руж с терминатором 3 сравни Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же четко про атмосферу фильма выразился. При чем здесь Мулен Руж? Twisted Evil
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вирус и Поспелов : у вас уже в этой ветке свой тандем образовался )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 546, 547, 548  След.
Страница 156 из 548

rax.ru