|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, 4ый терминатор будет черным, соответственно 5й будет самым страшным - гей терминатор. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне "Платон" понравился.... |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто смотрел "день когда Земля остановилась" ???
расскажите че и как) стоит ли? или подождать на торентах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Российский вариант "Титаника" - слюнявая мелодрама "Адмирал" повествует, главным образом, о суровых зимних буднях вступившего в адъюльтер адмирала Белой Армии Колчака.
Главные слова в фильме: "я люблю Вас", "я не могу без Вас", "я страдаю без Вас". Все они произносятся на фоне встревоженного телодвижение людей в матроссках, фуражках и со штыками, должного обозначать революционное движение в России.
Второстепенные герои, не столь удачливые на любовном фронте, пытаются компенсировать необходимость своего присутствия в кадре совершением неадекватных поступков, например, купанием в ледяной речке с последующией пешей прогулкой по зимним лесам и ампутацией нижних конечностей.
Если бы не смутное ощущение исторической наепки, эта почти двухчасовая эпопея вполне могла бы скрасить тихий вечер одинокой сопливой барышни, прогуливавшей в школе уроки истории... |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "Скажи Лео" честно - не понравилось... слишком уж плоскую сделали молодежь... можно сказать фильма я не понял.. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суини Тодд режисера Тима Бартона прикольный фильмец! У Джонни Деппа с ним прям тандем образовался. Фильм снят в красках предыдущего их фильма - Сонная лощина. Такой же мрачный, угрюмый. Но явно слабее первого.
Не стоит смотреть с детьми - у режиссера прям любовь к брызжущей крови.
Посмотрел на диске сериал Спасите наши души. Мощно снято! В один ряд с Ликвидацией конечно не поставить, но посмотреть однозначно стоит. Наши понемногу учатся у Голливуда в закрученности и таинственности сюжета. Но концовка традиционно хромает. Здесь еще ничего, но уж совсем прямолинейный пиндосовский штамп - неоригинально. Но однозначно уровень вырос. Посмотрел в напряжении и с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
Суини Тодд режисера Тима Бартона прикольный фильмец! У Джонни Деппа с ним прям тандем образовался. Фильм снят в красках предыдущего их фильма - Сонная лощина. Такой же мрачный, угрюмый. Но явно слабее первого.
Не стоит смотреть с детьми - у режиссера прям любовь к брызжущей крови. |
вообщето у тима бартона после сонной лощины еще 5 фильмов было из них 2 анимационных...а тандем у них образовался с джонни депом еще в 90 году.. фильм эдвард руки ножницы если что...кстати тоже классный фильм...и как можно сравнивать сонную лощину и мюзикл Суини Тодд я чета ваще не догоняю... ты еще мулен руж с терминатором 3 сравни  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же четко про атмосферу фильма выразился. При чем здесь Мулен Руж?  |
|
| Вернуться к началу |
|