ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел "Стиляги".
Очень понравилось.
Песни переделали классно!
Помоему только Человека и кошку Чистякова не тронули.

Smile
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Посмотрел Обитаемый остров
Гробовое молчание

Пейзажи Крыма правда порадовали как всегда
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):
Гробовое молчание

отличная рецензия
не отбил желания посмотреть ))
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Хореография "Стиляг" сперта из "Грязных танцев".
Сиськи у Акиншевой маленькие.
Фильм идет 2 часа.
Негритос в конце - ваще жесть.

Каму б про негритоса говарить! Very Happy Very Happy
Что такое хореография незнаю, сиськи юкки не видел... но фильм понравился! Зачет!
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу....ха-ха... Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходили на Любовь морковь 2
Мне понравился смеялся порой до слез. Игра детей супер. Взрослые немного переигрывали.
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Букс писал(а):
Гробовое молчание

отличная рецензия
не отбил желания посмотреть ))

Ах да еще впечатлили Куценко Гармаш и их молодой друг расхаживающие по Казантипу в блядских бархатных красных пижамах с деревянными бластерами в руках
Они нелепо кучно жались друг к другу и нервно озирались по сторонам
Для тех кто не знает - это они зачищали территорию от автматического оружия времен предыдущей войны
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу Букса на этот раз.
Не хотела идти на "ОО", но подруга затащила. Так я и просидела весь фильм в удивлении. Как такой бюджет тратится на такое ничто. Такое масштабное, пафосное г.
Все-таки фантастика, Стругацкие...
Я уж и зевала, и засыпала и попкорном сладким пиво заедала...
Мальчик, торгующий еб...м, гармаш - в каждой дырке гармаш... Бондарчук - демо-версия Михалкова... Тоже вырастет будет Бога играть, причем в жизни... Да еще и "продолжение следует".
Аццкая фигня.
kisska

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня собираюсь в кино на фильм Сказки на ночь Smile Как всегда комментарии по фильму будут чуть позже Wink
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Поддержу Букса на этот раз.
Не хотела идти на "ОО", но подруга затащила. Так я и просидела весь фильм в удивлении. Как такой бюджет тратится на такое ничто. Такое масштабное, пафосное г.
Все-таки фантастика, Стругацкие...
Я уж и зевала, и засыпала и попкорном сладким пиво заедала...
Мальчик, торгующий еб...м, гармаш - в каждой дырке гармаш... Бондарчук - демо-версия Михалкова... Тоже вырастет будет Бога играть, причем в жизни... Да еще и "продолжение следует".
Аццкая фигня.

Комментарий Гоблина
"Два часа просмотра прошли напряженно. Никак не хотелось верить, что несмотря на 40 миллионов бюджета, на хорошего оператора, на несколько лет работы получится именно то, что получилось. Люди, однако, начали уходить из зала через час.

Удалось ли перенести книгу на экран? Безусловно, удалось. На мой взгляд, это вообще лучшая экранизация Стругацких. К примеру, Борис Стругацкий от фильма в восторге. Так что претензии в том, что получилось фантастически тупое говно – это к авторам текста. А претензии в том, что получилось дорогое тупое говно – это к авторам фильма".

Ко всему прочему я все никак не мог привыкнуть к тому что показывают = это планета Саракш
Ну какой на хер Саракш если вот на этом месте я с палаткой стоял полгода назад, а вот под этот камень извиняюсь писал с утра:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 546, 547, 548  След.
Страница 163 из 548

rax.ru