|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел "Подарок". прикольный фильм хоть и ляпов много. русские наконец то круче мерикосов по версии самих мерикосов |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо... вспомнил...
Посмотрел я всетаки "обитаемый остров".... аааа... теперь я знаю что такая Масарадж(или как там его)! Какой-то на мой хилый взгляд масараджовый фильмец однако... Говном его назвать трудно - всетаки люди снимали зачем-то и мучились, ломая голову над вопросом: как блять, этого зрителя еще удивить, чтоб он на вторую серию пришел, да еще и с друганами алкоголиками? ...
Вот я чего не понял: чо нужно употреблять, чтобы весь фильм как обдолбаш улыбаться и тупить? (эт я про Мака Сима говорю)... ну ниеужели в будущем режиссер видит человека - ебанутоподобным блондинистым жевотным с дебильной улыбкой и доброжелательным отношением ко всему что только возможно в нашей и не нашей галлактике? ...
Кстати клева когда на фильм главному герою выдают всего три костюма: первый подороже, джинса, майка, и ремень наверное в OGGi покупали... второй видимо от армии достался бесплатно... третий стопудома в Восток-Сервисе покупали за 700 рублей... гы... зато красный... зачет! Идти по полям в красном костюме и пиздить роботов! АААА!!!! ....
Девка какая-то тоже обдолбанная... так и не понял за весь фильм симпатичная она или нет... зато титьки есть... платье беспонтовое мне кажеца...
Русский Гарри Олдман удивил! Ну понятно что своими мозгами думать не умеем и все сцены скопированы отовсюду, но блин копировать мистера Зорга из 5 элемента, это вообще пазор для нашей режессуры...
Семеро чуваков постоянно болтающих о политике прикололи ... тупизм и уныние....
Тока фраза приколола (что-то в этом духе, на память пишу): Недовольные есть? ...
Ну ладно... побудь пока недовольным! .... ААА
Ржал долго... вспомнилось: 5 минут Турецкий... или: Открой собаку!
Короче пишу вердикт: говно, но надо 2 серию посмотреть - фильм рожден для стеба!
АААА! еще красный БТР приколол с башней... странно... почему БТР не голубой или Фиолетовый? ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это не просто гавно, а мегащит.
и БТР розовый, одежда у повстанцев красная!, режисер мудаг, актеры дауны.
Как Серебряков согласился в таком отстое сниматься? Или он до последнего надеялся, что получится глум типа "жмурок"?
зы: но вторую серию посмотрю (естественно не в кинотеатре, там боюсь что заблюют выше сидящие). |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| ...Вот я чего не понял: чо нужно употреблять, чтобы весь фильм как обдолбаш улыбаться и тупить? ? ... |
глина! он просто дружелюбный! (с) не мое =) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
говорят что танк розовый и костюмы красные потому что в книжке так написано.
Из новго - в большом городе очень понравилась ) Весьма ржачная комедия )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а теперьчестно скажите,кто читал? а то у меня закралось какое-то подозрение, что бирюкофф решил предьявить бондарчуку за сюжет)) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| а теперьчестно скажите,кто читал? а то у меня закралось какое-то подозрение, что бирюкофф решил предьявить бондарчуку за сюжет)) |
я не читал... но честно говоря я не думаю что этот фильм снимали именно для тех кто читал Стругацких... этот фильм как мне кажется для всех, для тех кто читал и не читал, но последних как мне кажется больше, и им в этом говне разбираться приходится труднее всего
не... Бондарчуку только исключительно за пидорестичность предъявить можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
между прочим, поймал себя на мысли, что никто не предьявляет режисеру за то, что в кадре в основном все серое,а наоборот за розовый бтр предьявы кидают. значит это все привычно. а за это можно поставить аффатру фильма большой жирный плюс. он точно поймал то, о чем писали стругацкие. а писали они о обществе, которое у нас здесь и сейчас, правда языком того времени, 60-х годов. но в фильме оч хорошо угадвается наше сегодняшнее, так гениально предсказанное братьями. вы думаете смотрите про какую-то абстрактную планету нарисованную на компе? вы про себя смотрите! вот только не пойму, чего все зациклились на этом васе федорове. а если он не пидор, то что тогда?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|