ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 543, 544, 545  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нет ли у кого на ДиВиДи фильмчика "Двухсотлетний человек" ?
Уж очень понравился мне както этот фильм, но чет найти не могу...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера купил в метро "поцелуй бабочки". рекомендации лучших собаководов. крепкое российское кино (минус концовка)
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что мега-фильм всех времен и народов это Vanilla Sky !!!!

еще последнее время смотрела много не-новых но интересных фильмов, понравились-
Искуственный интеллект
Код 46
Кровавый четверг (1998г) - http://www.rusdvd.ru/dvd/429
ПИЛА-2
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

еще последнее время смотрела много не-новых но интересных фильмов, понравились-
Искуственный интеллект
Код 46
Кровавый четверг (1998г) - http://www.rusdvd.ru/dvd/429
ПИЛА-2

ванилла скай не смотрел...
а вот с ИИ и Пилой-2 позволю себе не согласится.
ИИ - чуть не помер со скуки, хотя явля-сь фанатом НФ и уважаю спилберга, и пила2 - развитие темы первой пилы, тока больше крови и меьнше смысла. и всего одна неприятная сцена. все имхо
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровавый четверг - занятный фильмец, занятный...
Он не предендует на искусство, но поглядеть можно, согласен.
Соблюдены лучшие традиции жанра.
черенкова
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Кровавый четверг - занятный фильмец, занятный...
Он не предендует на искусство, но поглядеть можно, согласен.
Соблюдены лучшие традиции жанра.

именно, +1.

2Trike. ИИ - а мне наоборот аж мозг вывернуло! говорю только о _своих_ эмоциях -
сначала- я не хотела смотреть дальше тк взбесила и показалась тупой сама идея что ребенок-робот может утешить родителей.
потом- режисер както склоняет предпочтения зрителя от живого мальчика к роботу.
потом- офигенная сцена ритуального уничтожения роботов, когда чуствуеш реальную жалость к механической жизни.
потом- получается что запрограммированные чувства обладают силой и толкают на поступки, не меньше и даже больше чем "настоящщие". это вызывает некие размышления, параллели и вопросы Smile
и финал- как насмешка над завязкой. сначала тетенька купила ребенка-робота чтобы он любил ее вместо собственного. а через 2000 лет уже этот робот клонирует тетеньку на один день, тоже как игрушку, с полустертой памятью, с эмоциями настроенными только на него. потому что продолжает искренне ее любить согласно активированной программе.

на мой взгляд, фильм не столько фантастический сколько морально-провокационный. я ставлю зачот.
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни стыдно признаться,но ходила на 2001 маньяка. Такой стандартненький американский фильм...прикольно чувака на кол посадили!
Roy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

Agli, так и не нашел енто кино пасматреть... :? У тя есть?
Oni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить помнит такой фильм: "Змеиный источник"? Очень занятный! И ведь умеют наши снимать кино, но не хотят, судя по "красавцам" сегодняшним.
Oni

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):

А мне больше понравился его предшественник Smile но не отрицаю, что и ремейк получился!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 543, 544, 545  След.
Страница 19 из 545

rax.ru