ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чу Волкодав\ Сходил.... Рекомендовать не буду, хотя жене понравилось. Ощущения двоякие. Если посидеть над монтажем и убрать лишний час, то можно будет смотреть.
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходил на Жару? Совсем фигня или можно посмотреть?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):

Вчера дома смотрел. Гавно редкостное. Фильм ни о чем просто. Ни пойму, откуда вся эта возня вокруг этой каки взялась7 :?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходил седня на Жару.
не попал =))
пошел вместо этого на "Ночь в музее"

мне понравилось. забавно и без заморочек. прикольно отдохнул =))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя про Волкодава ужо и говорилось, но не сказать не могу! Крик души!!!
Плакал...
от смеха!! Лебедев снял не фентези а комедийную пародию! Особенно понравились плавающие кустики на болотах. Как заметила моя знакомая сцена снята в лучших традициях "особенностей национальных охот, рыбалок".
ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ КУПИТЕ ЛУЧШЕ НА НИХ КНИГУ
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга "Волкодав" лет 7 назад была прямо культовой... Че сняли непонятно.. Точнее красиво, дорого. Шоу на один раз посмотреть.
Через пол-часа после "Волкодава" пошла смотреть "Апокалипсис". Забывала пить пиво на нем, настолько увлекал сюжет. Мел Гибсон все-таки не зря фильмы снимает. После него в мозге остался вопрос "А когда бы сдалась я?". Я конечно не мужчина, но все-таки заставляет задумацца.
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):

Я ходил, мне более-менее понравилось, фильм ни о чём, но позитивный.
Simple

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил на "Ночь в музее"..
ИМХО, слишком много американщины.. хотя в некоторых местах она же и пародируется...
В принципе посмотреть можно, но только если нет других вариантов..

Бирюков писал(а):
А я в прокате взял дивидишку "200летний человек". Снова его посмотрел... Снова плакал...
Люблю этот фильм до слез... Советую любителям небоевиков

где прокат нашел, если не секрет? Как ВидеоБум закрыли, не могу ничего найти...
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(одела каску) а мне волкодав понра)
книжку не читала, может поэтому

ночь в музее - посмеяться можа в некоторых местах
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжку не читал
но фильм - отстой. занудный, монологи в стиле чака норриса или стивена сигала - без эмоций

графика отцтой
звук - отцтой

тьфу. 160 руб на ветер Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 547, 548, 549  След.
Страница 25 из 549

rax.ru