ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Потрясный фильм щас показали по первому: Мимино! Смотрел его только в несознательном далеком детстве и неполностью. Помнил только несколько моментов. Но ёпрст, насколько потрясающий фильм! Для меня - реальный шедевр! Редко смотришь фильмы, где наслаждаешься каждым моментом. Мимино именно такой. Данелия - гений!

Тогда палюбасу нужно смотреть "Покровские ворота". Smile
ИМХО, минимум не хуже. Там Меньшиков еще молодой, не памятник самому себе.
Цитата:
А не выпить ли нам по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил!

Цитата:
Натюрлих, Маргарита Пална.

Ворота посмотрел. Не скажу что сильно проперся. Игра актеров потрясающая, тексты кайфные, но сюжет как то не зацепил. Сложно объяснить почему. Меньшиков жжег классно!

Костик, вычеркивай меня из черного списка, которым в лесу наливать не будешь Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Потрясный фильм щас показали по первому: Мимино! Смотрел его только в несознательном далеком детстве и неполностью. Помнил только несколько моментов. Но ёпрст, насколько потрясающий фильм! Для меня - реальный шедевр! Редко смотришь фильмы, где наслаждаешься каждым моментом. Мимино именно такой. Данелия - гений!

Дэн, ты меня поражаешь...
Имхо человек, не посмотревший "Мимино"(и не только) минимум раз 5 вообще не имеет права рассуждать о кино.

Это точно. Запланировал в ближайшее время Кин-дза-дзу пересмотреть. Тоже в далекой юности смотрел. Многих шуток наверняка не понял Embarassed

А все это, бля, преклонение в 90-х перед гребанным Голливудом Evil or Very Mad Когда уже понимание кино немного появилось, но пропало желание воспринимать советское... Evil or Very Mad
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я еще занести не успел Smile
Ты на промотке смотрел? Smile)))))))))))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден пиши что смотрел уж из советского. А то сейчас насоветуем Smile
Я например "12 стульев" могу смотреть до бесконечности (постановок Гайдая и Захарова). И "Золотого теленка" с Юрским
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ворота посмотрел. Не скажу что сильно проперся. Игра актеров потрясающая, тексты кайфные, но сюжет как то не зацепил. Сложно объяснить почему. Меньшиков жжег классно!
Костик, вычеркивай меня из черного списка, которым в лесу наливать не будешь Wink

ИМХО - это из-за опасения остаться без коньяку Smile .
Зато теперь для Константина ака ККV в лесу можно процитировать Костика: "А не хлопнуть..." Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметьте! Не я это предложил!
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям русского кино - Данелии 80 лет!!!! Нет повода не выпить.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Да я еще занести не успел Smile
Ты на промотке смотрел? Smile)))))))))))

Обижаешь. Внимательно Smile С женой Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Заметьте! Не я это предложил!

Однажды, Ваш Костик Вас удивит!(с)
kisska

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то сегодня в руки попал диск фильма Солт, решила посмотреть... блин впечатляет фильм, неожиданная развязка Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 547, 548, 549  След.
Страница 257 из 549

rax.ru