ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 548, 549, 550  След.

Автор Сообщение
Просто гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щерт, и мне Волкадав понравился, Тата, ты не одна Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книгах Семеновой особенный дух присутствует, который даже в книгах где она в соавторстве выступает не передается, видимо режисеру это тоже не удалось, в итоге - обычное фэнтези
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был на Жаре. Народу тьма, почти весь зал забит в искре... кинотеатр трещит по швам, студенты ликуют и покупают полухалявные билеты... но мессага не о том...

Фильм.
1 Понравился. Вопреки противоречивым мнениям об этом фильме, и дебатам на разных сайтах я решил сам понять что-за фильм, и с чем его едят...

2 Сюжет. Вобщем-то ниочем Smile ничего такого сверхестественного я не нашел для себя, обычная бытовуха, под оригинальным углом зрения, приправленная многолинейностью сюжета.

3 Звук. Тут отдельное спасибо звукорежиссерам. Саундтреки меня лично удивили, впечатлили, и порадовали. Нино Катамаздзе в 3 местах заметил... Основной трек не отвлекает от просмотра, и вообще отмасфера легкого ланжа, присутствует практически в каждом треке. Очень понравилось сочетание репа, рнби и ланжа... все-таки кайфово ощущать "новый формат российской непопсы" в сочетании с добротой сюжета и лиричностью сцен...

4. Картинка. Оператору респект! Снято клево... что-то коментировать боюсь... да и ненано, сами все поймете...

5 Юмор порадовал, даже удивил Smile Избитость шуток в последних картинах (2006 г) меня откровенно разочаровывала, но тут другое дело... Конечно игра актеров впечатляех, хотя для многих это дебютная роль.

6 Когда вчера читал обзоры на фильм все писали про какое-то сходство с Питером ФМ, и употребляли слово "слизанность сюжета и т.п." Откровенно говоря сходства особого то и не заметил... А каким еще должен быть легкий фильм о нас, о наших буднях и т.п. Просто Питер вышел немножко раньше, и народу теперь есть с чем сравнивать... мне кажется это два совершенно разноплановых фильма, и сходятся они только в одном: простате и ненаигрынности, обычности и повседневности. Это и радует, и тянет, и оставляет в душе теплый след...

Советую любителям "небоевиков" и просто романтичным по жизни людям, ставлю 4 по 5бальной шкале...
На ляпы и недоделки (а они как и в любом произведении имеются) закрываю глаза, так как думаю что не стоит копаться в этом милом, добром произведении искусства...
... Я рад что сегодня посетил кино, чего и Вам желаю.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера посмотрел малхолланд драйв....не зря....а на "жару" время жалко....стока дисков еще не успел посмотреть....
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Фильм.

2 Сюжет. Вобщем-то ниочем Smile ничего такого сверхестественного я не нашел для себя, обычная бытовуха, под оригинальным углом зрения, приправленная многолинейностью сюжета.

Нино Катамаздзе в 3 местах заметил...

Я когда эту фамилию в титрах в самом начале увидел, сразу понял, что фильм тебе понравится
БИРЮКOFF писал(а):

На ляпы и недоделки (а они как и в любом произведении имеются) закрываю глаза, так как думаю что не стоит копаться в этом милом, добром произведении искусства...

В фильме только два ляпа на мой взгляд.
1. То, что в таком мааааленьком городе, как Москва, столько случайных встреч.
2. Сексапильная танцовщица влюбляется в морячка (Ну да, конечно, ему же понравился балет! Умиляет просто, что ночью спали в разных комнатах. Настоящая любоффь! Smile
БИРЮКOFF писал(а):

... Я рад что сегодня посетил кино, чего и Вам желаю.

Сука ты Бирюков! (Даже не сцуко!)
На письма не отвечаешь, про Абхазию не рассказываешь, про работу твою вообще от других людей узнал.
Думал, может некогда тебе, а ты по кинам ходишь.
Сука ты!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, зачем вы такой нервный, товарищ сидоров Smile)
точно известно, что бирюков не сука Smile)

(Димон)
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

(Димон)

Не Димон, ты недостаточно хорошо прощупал его натуру!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидор, кончай меня компрометировать...

Про Абхазию раньше чем через недельки 2 не услышишь (кстати нафиг так рано уехал, я бы тебя винцом угостил)...

Про фильм:

Ну про морячна который 3 года откровенно говоря дружил со всоей рукой, и мечтал о подушке своей девушке (вернее она ему снилась), а потом непереспавшим с сексапильной девочкой это явный перегибон Smile Согласен... Я если честно думал что он ту с лошадкой, буквально в первых кадрах, "уговорит"... а он нет, оказался, пацаном реальным и пошел к своей девочке, где и получил по заслугам... (кстати реальный кадр, не так ли?)

А про танцовщицу ты не прав! Просто между ними искорка сверкнула, на улице, помнишь? там эту искорку ещу чуваки малолетние с балкона потушить пытались...

Кстати по словам одного из моих знакомых китайцев, Москва маленький город, и внем все друг друга знают! Smile ... спроси у китайцев на работе, они тебе то же и ответят Wink
Сидоров

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кстати по словам одного из моих знакомых китайцев, Москва маленький город, и внем все друг друга знают! Smile ... спроси у китайцев на работе, они тебе то же и ответят Wink

Я с китайцами не общаюсь. У них язык странный, не понимаю я их!
И на улице их тут редко встретишь! Боятся они! Даже на работу короткими перебежками добираются, обратно так же и под покровом темноты.
Откуда у тебя знакомый китаец? Тебя на жёлтеньких потянуло? ))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

(Димон)

Яндекс он все знает. Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 548, 549, 550  След.
Страница 27 из 550

rax.ru