|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Просто гость Гость
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щерт, и мне Волкадав понравился, Тата, ты не одна  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В книгах Семеновой особенный дух присутствует, который даже в книгах где она в соавторстве выступает не передается, видимо режисеру это тоже не удалось, в итоге - обычное фэнтези |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был на Жаре. Народу тьма, почти весь зал забит в искре... кинотеатр трещит по швам, студенты ликуют и покупают полухалявные билеты... но мессага не о том...
Фильм.
1 Понравился. Вопреки противоречивым мнениям об этом фильме, и дебатам на разных сайтах я решил сам понять что-за фильм, и с чем его едят...
2 Сюжет. Вобщем-то ниочем ничего такого сверхестественного я не нашел для себя, обычная бытовуха, под оригинальным углом зрения, приправленная многолинейностью сюжета.
3 Звук. Тут отдельное спасибо звукорежиссерам. Саундтреки меня лично удивили, впечатлили, и порадовали. Нино Катамаздзе в 3 местах заметил... Основной трек не отвлекает от просмотра, и вообще отмасфера легкого ланжа, присутствует практически в каждом треке. Очень понравилось сочетание репа, рнби и ланжа... все-таки кайфово ощущать "новый формат российской непопсы" в сочетании с добротой сюжета и лиричностью сцен...
4. Картинка. Оператору респект! Снято клево... что-то коментировать боюсь... да и ненано, сами все поймете...
5 Юмор порадовал, даже удивил Избитость шуток в последних картинах (2006 г) меня откровенно разочаровывала, но тут другое дело... Конечно игра актеров впечатляех, хотя для многих это дебютная роль.
6 Когда вчера читал обзоры на фильм все писали про какое-то сходство с Питером ФМ, и употребляли слово "слизанность сюжета и т.п." Откровенно говоря сходства особого то и не заметил... А каким еще должен быть легкий фильм о нас, о наших буднях и т.п. Просто Питер вышел немножко раньше, и народу теперь есть с чем сравнивать... мне кажется это два совершенно разноплановых фильма, и сходятся они только в одном: простате и ненаигрынности, обычности и повседневности. Это и радует, и тянет, и оставляет в душе теплый след...
Советую любителям "небоевиков" и просто романтичным по жизни людям, ставлю 4 по 5бальной шкале...
На ляпы и недоделки (а они как и в любом произведении имеются) закрываю глаза, так как думаю что не стоит копаться в этом милом, добром произведении искусства...
... Я рад что сегодня посетил кино, чего и Вам желаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера посмотрел малхолланд драйв....не зря....а на "жару" время жалко....стока дисков еще не успел посмотреть.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Фильм.
2 Сюжет. Вобщем-то ниочем ничего такого сверхестественного я не нашел для себя, обычная бытовуха, под оригинальным углом зрения, приправленная многолинейностью сюжета.
Нино Катамаздзе в 3 местах заметил... |
Я когда эту фамилию в титрах в самом начале увидел, сразу понял, что фильм тебе понравится
На ляпы и недоделки (а они как и в любом произведении имеются) закрываю глаза, так как думаю что не стоит копаться в этом милом, добром произведении искусства... |
В фильме только два ляпа на мой взгляд.
1. То, что в таком мааааленьком городе, как Москва, столько случайных встреч.
2. Сексапильная танцовщица влюбляется в морячка (Ну да, конечно, ему же понравился балет! Умиляет просто, что ночью спали в разных комнатах. Настоящая любоффь!
... Я рад что сегодня посетил кино, чего и Вам желаю. |
Сука ты Бирюков! (Даже не сцуко!)
На письма не отвечаешь, про Абхазию не рассказываешь, про работу твою вообще от других людей узнал.
Думал, может некогда тебе, а ты по кинам ходишь.
Сука ты! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, зачем вы такой нервный, товарищ сидоров )
точно известно, что бирюков не сука )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
(Димон) |
Не Димон, ты недостаточно хорошо прощупал его натуру! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидор, кончай меня компрометировать...
Про Абхазию раньше чем через недельки 2 не услышишь (кстати нафиг так рано уехал, я бы тебя винцом угостил)...
Про фильм:
Ну про морячна который 3 года откровенно говоря дружил со всоей рукой, и мечтал о подушке своей девушке (вернее она ему снилась), а потом непереспавшим с сексапильной девочкой это явный перегибон Согласен... Я если честно думал что он ту с лошадкой, буквально в первых кадрах, "уговорит"... а он нет, оказался, пацаном реальным и пошел к своей девочке, где и получил по заслугам... (кстати реальный кадр, не так ли?)
А про танцовщицу ты не прав! Просто между ними искорка сверкнула, на улице, помнишь? там эту искорку ещу чуваки малолетние с балкона потушить пытались...
Кстати по словам одного из моих знакомых китайцев, Москва маленький город, и внем все друг друга знают! ... спроси у китайцев на работе, они тебе то же и ответят  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сидоров

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по словам одного из моих знакомых китайцев, Москва маленький город, и внем все друг друга знают! ... спроси у китайцев на работе, они тебе то же и ответят  |
Я с китайцами не общаюсь. У них язык странный, не понимаю я их!
И на улице их тут редко встретишь! Боятся они! Даже на работу короткими перебежками добираются, обратно так же и под покровом темноты.
Откуда у тебя знакомый китаец? Тебя на жёлтеньких потянуло? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
(Димон) |
Яндекс он все знает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|