ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 530, 531, 532  След.

Автор Сообщение
Паустовский

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа Сумерки редкостная хрень
Не пойму от чего там все так тащатся бабы - парни страшные
сюжет примитивный
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нне помню где натыкалась на обсуждение вопроса: "почему "сумерки" так нравятся очень многим дивчонкам"
Дословно не помню, но суть перескажу.
Была высказана такая версия, что:
Сюжет про ОБЫЧНУЮ городскую тупую корову. Которая некрасива, неумна, ничего. ничего из себя не представляет, ведет себя соответственно, мозгами пользоваться по назначению не пробовала и не собирается. И для нее находится прынц. Упакованный по самое нехочу. Который увидел ее и хлоп. И все. Прынц готов. И, причем, заметьтте, навсегда.
И ей не надо опять-таки личностно развиваться, там расти как-то, пытаться что-либо с собой делать, зачем? его ж все устраивает
А тут еще один красафчег накачанный нарисовался. Тоже, вроде ничего. И начинает наша корова метаться - и тот богат, и у этого торс ничо так. а они еще и периодически дерутся за нее... Мммм...вообще сконцентрированная мечта.
И все эти метания растянуты на сколько там книг?

ну, примерно к такому мнению я и сама пришла, когда начала задавать себе такой же вопрос: а что там может так нравиться?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Был бы ты твоей женой, яб посоветовала плюнуть на сюжет и все внимание уделить бицепсам и прессу "Тепленького".

А что, правда это для девчонок так важно?
Alex129

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Высоцкого... никто сходить не успел? Хотелось бы отзывы послушать
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex129 писал(а):
На Высоцкого... никто сходить не успел? Хотелось бы отзывы послушать
Не ходил. Брат с женой ходили, вот отзывы:

Дмитрий Михайлов писал(а):
ВЫСОЦКИЙ - меня удивил! никогда не был его поклонником, но фильм не о творчестве. фильм о жизни. отличная игра актеров Смолякова и Ильина заставила пересмотреть мои взгляды на их творчество, а Панина убедиться в его мерзких ролях и противной игре - никогда его не любил! Картина будоражит душу. в некоторые моменты переживания очень сильны. Навязчивой компьютерной графики я не заметил и это огромный плюс фильму. Я рад, что посетил показ. Фильм рекомендую, даже не поклонникам!

Evgenia Mikhaylova писал(а):
"Высоцкий. Спасибо, что живой" заслуживает внимания.Посмотрела. Отличная игра актеров. Захотелось больше узнать о жизни Высоцкого и побывать в Узбекистане снова. Вспомнила детство и поездку с родителями в Самарканд. Вот.
Паустовский

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Высоцкого таки Безруков играет?
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил.

Противоречивые ощущения.

Жаль что собственно Высоцкого в фильме нет. Нет поэта, нет актера, нет его человеколюбия. Жаль что колоссальные затраты на грим и сьемки затрачены на очень скромный сценарий про двух чекистов.

И тем не менее фильм - событие и его нужно посмотреть на хоршем экране.

Не покидает мысль что мы наблюдаем технологическую революцию в кино и клонирование реальных личностей станет скоро нормой в кинематографе. Реконструкция событий будет самодостаточным жанром. Лишь бы актерское мастерство не подменялось, а дополнялось технологиями.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 второй раз на это кино не пойду, но от просмотра вполне себе получил удовольствие.
Сюжет конечно заточен под массового зрителя, кино больше художественное, чем документальное или авторское.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, может уже обсуждали, но посмотрел сегодня Жила была одна баба реж. Смирнова. Просто прикуел от фильма! Шедевр! Атмосфера, игра актеров, сюжет - все на аццкой высоте.
Любителям развлекательной попсы можно не суетиться, не поймете кино.

Весь фильм держит в напряжении. Перед фильмом почитал сводки с митингов оппозиции, посмотрел лайв. А после зарядил кино и понял - блять, не хочу я всех этих революций, кровавых смен власти. Просто не хочу. Очень рад что не живу в то смутное время. Может в прошлой жизни и жил, но этого не знаю.
Насчет исторической точности не буду настаивать. Может и приукрасили. Красную власть не сильно в негативном свете показывали. По-крайней мере, после просмотра не осталось впечатления какие же революционеры пидарасы.

Короче, рекомендую к просмотру.
otto

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елки-2. жгут... Smile
местами конечно туповат, наивен, но зато легкий и веселый. и совсем не пошлый, вообщем рекомендую.
З.Г.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 530, 531, 532  След.
Страница 295 из 532

rax.ru