ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 548, 549, 550  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут видищь ли ... вся фишка в том, что даже если ты будешь смотреть фильм про марсиан... То все равно эта тема там будет!
А вообще, каждый видит в фильме (или в жизни) то, что действительно хочет увидеть.
Катрин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж получается, что вся жизнь крутится вокруг этого самого. Правда для меня подобные моменты как то проскальзывают мимо глаз. Здесь ведь все дело в режиссере. Если будет тыкать этими вещами, то уж как ни старайся а увидишь. Последние несколько фильмов порадовали...
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганнибал: Восхождение... Честно говоря от этого фильма я ждала большего! Весь фильм можно прочитать на рекламном проспекте, ничего более не было.
З.Ы. to БИРЮКOFF в этом фильме не трахались...вроде... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Ганнибал: Восхождение... Честно говоря от этого фильма я ждала большего! Весь фильм можно прочитать на рекламном проспекте, ничего более не было.
З.Ы. to БИРЮКOFF в этом фильме не трахались...вроде... Smile

Давай посмотрим вместе, а? еще разок! Smile ...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вс dc появилась 7-я серия 3-го сезона Lost
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
вс dc появилась 7-я серия 3-го сезона Lost

посмотрел в прошлую пятницу. Прикольно но показалось что уже нет того накала Smile посмотрим что будет в след серии
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Хоттабыча посмотрел!

Мне бы джина, я б тогда не путался в проводах
Прям из Крыма по Днепру бы подтянул Карадаг
До зарплаты за неделю не был бы на мели
Королевы и принцессы in love with me, yeah.
Тру бутылки, банки, кружки, баночки тоже тру
Спрячу джина под подушку, достану поутру
Вот тогда бы мы дел наделали, вот тогда б зажгли
Все дела поотменять, потому что у меня...

еу... прикольна... замужено конечно но прикольно...
Глупостей куча, но очщее впечатление от фильма - позитивное Smile ...

Вобщем чтобы скоротать вечер, думаю можно посмотреть... (кстати если вы нифига нифига не шарите в интеренет то вам будет скучновато)
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 насчет Хоттабыча . Приятненький такой фильмец. Smile
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной понедельник Very Happy
Как жениться... Мне даже понравилось! Smile Конечно не совсем фонтан, но достаточно интересно смотреть! Сюжет достаточно примитивный: мужик не хочет жениться, и чтоб от него отвязались его мать и сестры, нанимает девушку чтоб она сыграла его невесту и т.д. и т.п. Как вам кстати его прикид в виде чулок, туфель и стрингов? Shocked
И вообще пришла к выводу, что охота посмотреть какую-нить тупую американскую комедию с тупыми плоскими шутками! Но как человек приличный пойду на Призрачного гонщика...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что мне в жениться... не понравилось, это страшная главная героиня Smile
А Призрачный гонщик вроде ниче так Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 548, 549, 550  След.
Страница 32 из 550

rax.ru