ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока слышал только про 3д с активными очками.
3д в проекторах пока мало развито. Не понимаю почему. Не пофигу ли процу какую картинку показывать.

PS Пока соберусь покупать, актуальны уже ультраХД будут. Опять придется ждать пока ценник вменяемым станет.

ЗЫЫ Давно читал что все эти ХД и ультраХД не обязательны в проекторах. Кто то там типа Кодака разработал ПО, которое из нескольких обычных проекторов делает одну картинку. Причем можно масштабировать и до 4К. Стоимость такого решения небольшая по сравнению со стоимостью одного проектора ХД и уьтраХД. Сейчас в отношении ХД это не актуально, т.к. можно купить за 30-40 тысяч какой-нибудь Эпсон. А вот ультраХД не так скоро подешевеет.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден, а зачем в домашнем кинотеатре Ultra HD ?
В частном доме при высоте стен размер экрана, 2,8 на 5 это максимум что можно сделать в реальности и того меньше. Да и стоимость такого экрана будет приближаться к стоимости проектора + плеер, звук, шумка и прочее .
Да и вообще весь кайф от просмотра через проектор не только от детализации картинки. Важен весь комплекс.
ИМХО ХД за глаза хватит.

А по поводу 3Д, оборудовали на работе конференц - зал, подбирали проекторы так современные многие с 3Д-реди идут. Но опять же активные очки нужны.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то оно так, но зачем делают телефоны с 5" экраном фуллХД? Маркетинг? Не только.
Кто его знает что будет ценно в картинке через пяток лет. Поэтому не будем загадывать.
УльтраХД пока не интересно из-за отсутствия контента.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил тут сдуру скачать и глянуть Бригаду ,Наследник - так ли он плох как все говорят
Ну скажу я вам это просто феерическое гавно)))))
Даже эпитетов нет
Стыдно за Гусеву - нафига ей надо было там сниматься
После такого поверишь - российское кино - труп
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смотрел кто "Жизнь ПИ"?
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А смотрел кто "Жизнь ПИ"?

его я тоже скачал и глянул) ну что сказать - это лучше Бригады)
красивые съемки , есть смысл и сюжет (ну это всегда когда по книге снимают а не наоборот)
несколько затянут и местами занудлив. Вердикт разок глянуть можно - но книга лучше)
Ах да чуть не забыл Жора Депардиев там паспорт отрабатывает российский) А может не российский черт его разберет
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):
Решил тут сдуру скачать и глянуть Бригаду ,Наследник - так ли он плох как все говорят
Даже эпитетов нет
Стыдно за Гусеву - нафига ей надо было там сниматься
После такого поверишь - российское кино - труп

Тоже расстроился за потерянное время(((
Гавнее и вспомнить то не могу...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Я думал, Бригаду только подростки смотрят
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Мда... Я думал, Бригаду только подростки смотрят

Я начал смотреть год в котором вы это обсуждали. Оказалось, что это не апнутая тема, а свежая. Вы всерьёз бригаду обсуждаете? А что у вас кроме бригады есть из свежачка?
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzmin писал(а):

если ты так сильно хочешь побольше узнать о короткостволе я тебе книжку хорошую посоветую Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 546, 547, 548  След.
Страница 323 из 548

rax.ru