ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Испанцы нормально отожгли, сняв Бункер.
...
Отличный фильм Экипаж. ...

Читая твой пост никак не мог избавится от дежавю Smile , зашел на кинопоиск, и точно:
Бункер - http://www.kinopoisk.ru/s/type/film/list/1/find/%E1%F3%ED%EA%E5%F0/
Экипаж - http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&what=&kp_query=%DD%EA%E8%EF%E0%E6
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музьмин писал(а):
Неожиданно забавный фильмец с Гордоном Левиттом (играл в Петле времени, Линкольне)
Доставка)
кто посмотрит поймет о чем я

чумовой все таки фильмец)
просто тотальное издевательство велосипедистов над автомобилистами в Нью-йорке)
Особо доставляет когда по крышам авто скачут)))

чувак спецом ездит на веле без тормозов) типа так безопаснее
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходил кто на Крепкого Орешка? Понятно что принципиально нового там не будет, но если фильмец на уровне остальных серий, то надо сходить, глянуть чего там лысый чувак вытворяет на этот раз.. Smile
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ходил кто на Крепкого Орешка? Понятно что принципиально нового там не будет, но если фильмец на уровне остальных серий, то надо сходить, глянуть чего там лысый чувак вытворяет на этот раз.. Smile

редкостное говно
не ходи ни в коем случае

лысый чувак уже торт) не крепкий орешек а сушеный чернослив
сюжета нет
игра актеров ниже плинтуса
спецэффекты ужас
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и только потому что там пару велосипедистов задавили )
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музьмин писал(а):
Umg писал(а):

редкостное говно
не ходи ни в коем случае

лысый чувак уже торт) не крепкий орешек а сушеный чернослив
сюжета нет
игра актеров ниже плинтуса
спецэффекты ужас

Херасе, Букс ты оторвал жеппу от своего букшопа и сходил на Крепкого орешка?
Кстати, а нахера для Орешка сюжет и игра актеров. Там главное чтоб окровавленный лысый чувак мочил плохих чуваков всеми доступными средствами, большего от фильма-экшн и не треба.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музьмин писал(а):
редкостное говно
не ходи ни в коем случае

Наверно тот редкий случай, когда с Игорем можно согласиться Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Сцену погони по Мск нужно смотреть обязательно в кино.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Umg писал(а):

Сцену погони по Мск нужно смотреть обязательно в кино.

Окейна, щас сын придет со своей гимназии, пойдем посмотрим. Все равно делать нех пока..
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предверии оскара решила посмотреть фильмы, которые номинированы ибо времени дофига.
"Мой парень - псих" с красафцем Бредли Купером крут. Одни психи Smile Включая Роберта де Ниро. Стоит смотреть. А еще захотелось бегать по утрам и танцевать по вечерам Smile
"Любовь" Ханеке хорошо описана в диалоге героев: фильм как фильм, а вот чувства, которые вызывает, сильны. Уж я поревела Crying or Very sad Smile
"Линкольн", являющийся мега-фаворитом с 12 номинациями за первые 10-15 минут вызвал у меня весь спектр скуки, на какой я вообще способна. Выключила. МОжет там дальше что-то нивроткосмическое...не знаю. Весь такой молодец-президент с поправкой про негров отдавал приторностью мейд ин юэсэй.
"Жизнь Пи" смотрела в январе в кино. Красиво. Но я почему-то надеялась, что мне очень-преочень захочется жить после этого фильма. Но это виноваты рекламщики.
Пока хочу штоб лучший фильм был у "Жизнь Пи", Эммануэль Рива из "Любви" лучшую женскую (когда еще будет возможность вполне заслуженно дать оскара тетечке 85 лет, впервые номинирующейся), ну и малышу Куперу мужскую (ну потому что красафчек, сцуко). Мужскую второго плана исключительно Вальцу, остальных даже смотреть не хочу Smile

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EA%E0%F0_(%EA%E8%ED%EE%EF%F0%E5%EC%E8%FF,_2013)

Чота ссылка не хочет по человечески показываться, если ставлю тэги вообще пропадает текст сообщения. Понимаю, что дурной тон такое вставлять. Это википедия в общем со списком номинантов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 546, 547, 548  След.
Страница 327 из 548

rax.ru