|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ufаbooks

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хорош
а мне еще
"Любовь на кончиках пальцев"
понравилась
божественный французский фильм)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Европейское кино мне всегда нравилось. Особенно сейчас. Спасибо за наводку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я метро посмотрела...сперва дико радовалась что наши овладели спецэффектами и научились снимать ан нет((((((концовка была реально убита какой то розовой блевотней да и глюк с люком..ну их там 5 взрослых открыли бы.....но полфильма честно смотрела не орываясь....... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Homeland (Родина) смотрю (про шпионов, аль-кайду, цру) |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу написать не о конкретном фильме, а о новой услуге в сфере кино в Уфе. Открылся автокинотеатр, как в американских фильмах. приезжаешь на авто, настраиваешься на радио на волну, и сидишь смотришь кино на большом экране. В субботу ездил, очень понравилось, можно сидеть и спокойно обсуждать, шуметь попкорном и чипсами. Стоимость 250 рублей с машины.
Находится на площадке ЦВВМ (Центр Высшего водительского мастерства), по дороге в затон, слева.
| Цитата: |
| Доброго времени суток, Дорогие друзья! Мы рады Вам сообщить, что в Уфе наконец-то открылся долгожданный автокиноклуб! Жители Уфы и гости города получат не только возможность посмотреть кино на большом экране, но и сделать это так, как хочется именно Вам! Ведь автокинотеатр не ограничивает свободу ваших действий! Можно жевать попкорн или потягивать колу и коктейли, смотреть в тишине или бурно комментировать каждый эпизод... Взять с собой столько друзей, сколько вместиться в Вашу машину, заплатив при этом всего лишь за один билет! Даже дети и животные не станут помехой для просмотра! Кроме того, визит в автокино может создать необходимую для свидания романтическую атмосферу! |
http://vk.com/cinemacar |
|
| Вернуться к началу |
|
skoobafu
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
неожиданно красивая сказка)
Хоббит отдыхает однозначно |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
Хочу написать не о конкретном фильме, а о новой услуге в сфере кино в Уфе. Открылся автокинотеатр, как в американских фильмах. приезжаешь на авто, настраиваешься на радио на волну, и сидишь смотришь кино на большом экране. В субботу ездил, очень понравилось, можно сидеть и спокойно обсуждать, шуметь попкорном и чипсами. Стоимость 250 рублей с машины.
Находится на площадке ЦВВМ (Центр Высшего водительского мастерства), по дороге в затон, слева.
| Цитата: |
| Доброго времени суток, Дорогие друзья! Мы рады Вам сообщить, что в Уфе наконец-то открылся долгожданный автокиноклуб! Жители Уфы и гости города получат не только возможность посмотреть кино на большом экране, но и сделать это так, как хочется именно Вам! Ведь автокинотеатр не ограничивает свободу ваших действий! Можно жевать попкорн или потягивать колу и коктейли, смотреть в тишине или бурно комментировать каждый эпизод... Взять с собой столько друзей, сколько вместиться в Вашу машину, заплатив при этом всего лишь за один билет! Даже дети и животные не станут помехой для просмотра! Кроме того, визит в автокино может создать необходимую для свидания романтическую атмосферу! |
http://vk.com/cinemacar |
Имхо заведение класса "выгулять телку". Содержание фильма при этом думаю не важно - все равно полностью никто не смотрит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно что смотрели с удовольствием, кушали роллы и болтали о своем)
Смотрел "Из Парижа с любовью". классный фильм.
А вообще приятно что в городе появляются такие вот места, где можно вечер провести |
|
| Вернуться к началу |
|
skoobafu
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
вот именно что смотрели с удовольствием, кушали роллы и болтали о своем)
Смотрел "Из Парижа с любовью". классный фильм.
А вообще приятно что в городе появляются такие вот места, где можно вечер провести |
а по мне так это фигня полная
напротив надо вытаскивать людей из их металлических скорлупок!
Чтобы гуляли пешком! среди людей
а так скоро и туалеты придумают чтобы из машины не выходить
а там глядишь и рожать можно будет внутри
и в дом заезжать сразу по пандусам
а в квартире можно и не выходить из машины - там и спать - один хрен наутро снова выезжать) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять он старую пластинку включил
Ждем в гости Mkoobafu и Newkoobafu |
|
| Вернуться к началу |