ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Вообще если фильм не эпохальный а просто на раз-два посмотреть, то я пользуюсь прогой Shrink DVD, с помощью которой можно либо сжать все содержимое диска до размера 4,7 Гига с некоторой потерей качества, либо просто вычленить из содержимого лишь файлы фильма, которые как правило не весят более чем 4,7 Гб, либо убрать ненужные звуковые дорожки, оставив, например, лишь 5.1 DTS.
А если фильм эпохальный и выпущен с оригинальным звуком и качеством лишь на лицензионных двд, то я предпочитаю раскошелится на двухслойную болванку Wink

призрака оперы просили записать
резать у меня рука не поднимается
Dot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Мужчина, молодой человек, который становицца его любовником, девушка молодого человека на которой он хотел женицца, бывшая возлюбленная мужчины, которая раньше была тоже мужчиной...

Я думала такое тока в индийском кино бывает Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел "дитя человеческое" Альфонсо Куарона. В принципе фильм понравился. Несколько натянуто в начале, в целом навевает мрачные аналогии с нынешними беспорядками в европейских странах и возможными последствиями. Один из тех фильмов, после просмотра которого, начинаешь задумываться, что нас ждет.....
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
rascal писал(а):
Вообще если фильм не эпохальный а просто на раз-два посмотреть, то я пользуюсь прогой Shrink DVD, с помощью которой можно либо сжать все содержимое диска до размера 4,7 Гига с некоторой потерей качества, либо просто вычленить из содержимого лишь файлы фильма, которые как правило не весят более чем 4,7 Гб, либо убрать ненужные звуковые дорожки, оставив, например, лишь 5.1 DTS.
А если фильм эпохальный и выпущен с оригинальным звуком и качеством лишь на лицензионных двд, то я предпочитаю раскошелится на двухслойную болванку Wink

призрака оперы просили записать
резать у меня рука не поднимается

ясно... забрал лицензионный, на случай, если будешь писать без обрезок. Но, в принципе, могу отдать тебе хорошую обрезку.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил на 300 (спартанцев). Не ждал чес гря ничего хорошего, но фильм оказался довольно бодрячком.
Сразу скажу, что это просто фентезийная вариация на тему античной истории.
Затянут самую малость, но мясные батальные сцены здорово это компенсируют. Вообще по кол-ву крови, мяса и отрубленных голов/конечностей это один из самых кровавых фильмов какой я видел ("Затоичи" развечто круче).
Местами повышенный пафос добавляет комедийных элементов - несколько раз зал откровенно ржал...
Вопщем кто хочет отдохнуть без напряга моска - самое то.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300. Мясо - это очень мягко Smile. весь фильм - одна большая битва с месивом крупным планом. однозначно стоит сходить Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кричали эти полуголые чуваки, когда шли в атаку: "Ахтунг! Ахтунг!"
=))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, недавно по советам одних чуваков посмотрел фильм "Город грехов" ... мда! Такого скушного фильма я давненько не смотрел... Да и сука болтают в этом фильме много больно, даже иногда лишнего... например: этот багажник слишком мал, и пятнадцатикратная раскрутка этой фразы во всех плоскостях красноречия...

Сюжет какой-то дешевенький... все как-то бонально, и до безобразия просто...

От тарантины я так понял что китаянка с мечами была, это че получается остальная вся скукотища это плод воображения Родригеса? ...

Вобщем еле домсотрел...

Про компьюторную анимацию - клева! Единственное что вытянуло этот фильм. Если бы всю эту трихомуть снимали не на зеленом фоне, и не пририсовывали потом все эффекты, то смотретьь было бы вообще неначто...

Вобщем твердые 3 с минусом...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел сенсацию...вуди аллена..чисто вуди алленовское прикольное кино...4+
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Хе, недавно по советам одних чуваков посмотрел фильм "Город грехов" ... мда! Такого скушного фильма я давненько не смотрел... Да и сука болтают в этом фильме много больно, даже иногда лишнего... например: этот багажник слишком мал, и пятнадцатикратная раскрутка этой фразы во всех плоскостях красноречия...

Сюжет какой-то дешевенький... все как-то бонально, и до безобразия просто...

От тарантины я так понял что китаянка с мечами была, это че получается остальная вся скукотища это плод воображения Родригеса? ...

Вобщем еле домсотрел...

Про компьюторную анимацию - клева! Единственное что вытянуло этот фильм. Если бы всю эту трихомуть снимали не на зеленом фоне, и не пририсовывали потом все эффекты, то смотретьь было бы вообще неначто...

Вобщем твердые 3 с минусом...

как хорошо что ты альпинист, а не кинокритик SmileSmile

мое мнение - Город Грехов - 7+

"Сюжет какой-то дешевенький... "

Олегин. Сюжет сделан по знаменитым американским комиксам. И снать так, что фильм смотришь как журнал комиксов - это просто волшебство режиссера.

ps давайте всегда добавлять в конце постов здесь ИМХО Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 547, 548, 549  След.
Страница 41 из 549

rax.ru