ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон а ты типа никогда промолчать не можешь?
Нильс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний тарантиновский фильм как всегда хорош. Омерзительно хорош Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ж рассказывал уже, повторю.

"Сам мучаюсь страшенно от этого. Не могу. Я когда вижу что кого-то незаслуженно обижают, у меня какая то нездоровая реакция. Шел бы себе стороной, да насвистывал. Так ведь нет же... Обязательно вмажусь.
И на вранье аллергия до кучи... Одним словом... беда.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я ж рассказывал уже, повторю.

"Сам мучаюсь страшенно от этого. Не могу. Я когда вижу что кого-то незаслуженно обижают, у меня какая то нездоровая реакция. Шел бы себе стороной, да насвистывал. Так ведь нет же... Обязательно вмажусь.
И на вранье аллергия до кучи... Одним словом... беда.
и ничего что сам походу кого то незаслуженно обижаешь?
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
DenR писал(а):
Сплюшка писал(а):
Уф, черт бы с ним, лукашиным и Надей, но Радулова сама то кто))) одинокая баба уже лет за сорок)))

Типично по-женски, ни строчки по существу, зато бабу опустить...)))

ЗЫ Если че, я не про Иронию судьбы, а в целом про комедии в жанре алко.
Радулову думаю многие помнят по истории со стыренной фотографией, я ее вообще не перевариваю
А по поводу алкокомедий, может ты их неосознанно выбираешь, я вот помню нормальные)) Например, новогодние - елки. В этом году не было правда))

Вполне возможно что это мое восприятие выдающихся комедий. Мысль родил я спонтанно и исследований не проводил. Ёлки, по-моему, это попытка занять место Иронии в последствии. Может для кого то это выдающаяся комедия, но я считаю, проходной фильм. Как и Самый смешной фильм.
А что там в истории про стыренную фоту? Ссылку можно? Интересно стало Smile Smile Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не найду сейчас ссылку, но думаю многие помнят эту историю, как Радулова стырила фотку Черенковой и использовала в своей статье, и когда ее просили ее убрать фотку, причем много кто просил, всех звездно так послала, это давно было
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лафак: Копируем фразу "как Радулова стырила фотку Черенковой"

И на первом же месте на выдаче: http://tessochka.livejournal.com/350818.html

Токмо там ничего интересного. Тетенька возмущена, что в посте радуловой фодго еёшняя.
Тетка понятно дело в истерику, а та от неё как от мухи отмахнулась.
Сюжет говно, но девушкам нравится.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Kabzon писал(а):
и ничего что сам походу кого то незаслуженно обижаешь?

Эт да... Бывает заносит. Я не со зла...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Лафак: Копируем фразу "как Радулова стырила фотку Черенковой"

И на первом же месте на выдаче: http://tessochka.livejournal.com/350818.html

Токмо там ничего интересного. Тетенька возмущена, что в посте радуловой фодго еёшняя.
Тетка понятно дело в истерику, а та от неё как от мухи отмахнулась.
Сюжет говно, но девушкам нравится.
Вот че ты придуриваешься, какая тессочка блин, это была фотка Ленки Черенковой, и ты там кстати тоже зарубался со всеми вместе, быстро ты ориентацию меняешь кабзон
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, Черенкову Ленку не трожь только.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 546, 547, 548  След.
Страница 407 из 548

rax.ru