ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 544, 545, 546  След.

Автор Сообщение
"Richard"

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рассмешили так рассмешили
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то странно что никто не отметил "Ученика". Фильм просто улет! Неприкрытая качественная ирония над многими жизненными вещами.

В этом году много отличных отечественных фильмов сняли.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, блин, странно, а что, никто из недомовцев на "28 панфиловцев" не ходил?
Я ходил вчера, впечатлён. Ком в горле по окончании просмотра был. Кино очень качественное.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ходил, но обсуждать не хочу-букс вернулся. а так всем стоит посмотреть, что на самом деле можно снять группой энтузиастов за небольшие деньги.
я бы такое кино про дом павлова посмотрел. про прохоровку. да много про что еще такого уровня фильм можно снять.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прибытие, вообще нормально. Слезливый хэппи-энд и китайцы в роли злодеев - мне показалось притянутым за уши, но видимо прокат диктует свои правила.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно по отзывам натнулся на фильм Американка Месхиева 97-го г.
Единственный фильм, классно воссоздающий атмосферу 70-х. А может и 60-х. Хрен его знает. Хоть тогда меня еще на свете не было, но начало 80-х было абсолютно таким же. Хотел сначала написать атмосферу совка, да рука не поднялась Smile
Снято на пленку, что добавляет натуральности (цифры тогда еще не было). Классно сняли, не выпячивая демонстративно антураж тех лет, а между дела. И сюжет присутствует сообразно воспоминаниям о детстве и юности: про любовь.
Может конечно это меня зацепило, т.к. многое было и в моем детстве. И сосед без ноги, отрезанной поездом и другие моменты.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмарел Коллектор с Хабенским.
Понравилось очень.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Вот, блин, странно, а что, никто из недомовцев на "28 панфиловцев" не ходил?
Я ходил вчера, впечатлён. Ком в горле по окончании просмотра был. Кино очень качественное.
+1
Классный фильм без пафоса и ура патриотизма..очень атмосферный...
(Поспелов)
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был отличный сериал - обратная сторона луны.
вышла вторая, вернее начал смотреть вторую часть.
"президент США Чак Норрис", "Верховный барон СССР"...

в детективность первой части добавили юмора. невзирая на продюссирование Цекало почти отлично.

p.s. ИМХО по 28 - плоский сюжетно и как следствие бедный игрой актеров (или нет таланта или по причине п. 1 не разиграешься) фильм, больше похожий на fury, а хотелось бы на они сражались за Родину.
с голливудским уклоном в картинку и звук (звук классный, Полина фамилию не запомнил звукорежисер на отлично).

простенькое вар муви. хочется большего.

музыку стянули из Брестской крепости?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже смотрю сейчас. Забавно.
А когда была первая часть? Ладно я дома не бываю, но и в семье никто не видел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 544, 545, 546  След.
Страница 425 из 546

rax.ru