|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кроме Ассы сразу на память пришел "Черная роза эмблема печали красная роза эмблема любви" того же Соловьева, Баширов тоже психа играет убедительно |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
| Аминев писал(а): |
ты посмотри где снимался Баширов. я 99 процентов не знаю фильмов.
плюс у него в голове что то сломано вроде Панина, пару интервью с ним люто диких было.
к чему я он играет самого себя ебнутого на всю голову неадеквата.
короче про говно я не был бы так уверен. |
Я в отличии от тебя процентов 80 смотрел. |
более конструктивно было бы рекомендовать что либо, для исправления моего невежества. кроме ассы и даунхауса. |
Для того, чтобы согласиться со словом "невежество" достаточно упомянуть "иглу" с ее крылатой фразой про трубы и деньги. Но если вы настаиваете...
Про розу Радик уже упомянул, немного добавлю:
1. Дом под звездным небом.
2. Хрусталев машину
3. Мама не горюй
4. Сестры
5. Яды и так далее
6. Лето
7. Тупой жирный заяц
8. Питер ФМ
9. 9 рота
10. Жмурки
Не маоло? Это только то, что смотрел, вспомнил и понравилось, не считая сериалов. Есть то, что тне понравилось- не стал писать. А еще есть фильмы, которые не смотрел, но уже по описанию есть чувсто, что достойные. Ну и подзабыл наверняка много чего.
Вот краткий послужной список "Баширова из Ассы"))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сойдет и для темы про вино, но там сейчас другие вопросы обсуждают. Всегда любил короткий метр, а сейчас куча времени для просмотра появилось.
Вот в тему винных экспертов: https://www.youtube.com/watch?v=fbU0dhW9mEI |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
1. Дом под звездным небом.
2. Хрусталев машину
3. Мама не горюй
4. Сестры
5. Яды и так далее
6. Лето
7. Тупой жирный заяц
8. Питер ФМ
9. 9 рота
10. Жмурки
Не маоло?
Вот краткий послужной список "Баширова из Ассы"))))) |
а, это. ну из этих "шедевров" я все почти видел.
налицо проблема низкого уровня роскино, если из этого списка все - "не говно" по твоей версии.
p.s. Жмурки у меня один из любимых фильмов вообще, бгыг я там Баширова вспомнить не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще с тобой спорить не хочется |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| и не надо. так ты прав. это не говно уровня "взломать блоггеров" или "мантикора" и у баширова тут есть роли, пусть и 1фразные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера в чатике обсуждали... Фильмы уровня "Однажды в Голливуде", "Джентльмены", "Форд против Феррари" у нас хорошо, если лет через 30-50 научатся делать. И дело тут не в бюджетах и не в актёрах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А фильмы уровня "Мимино" у них никогда не научатся делать. У каждого свой путь и свои ценности. Как раз глупо выглядят попытки создать нечто подобное. Если пытаться "догонять" в этом направлении, то всегда будет выглядеть как: 2002 год - ебааать - в 10ке теперь стеклоподъемники есть!!!
Тут ворос не в том, что через 30-50 лет, а в том, что этот разрыв будет всегда и вряд ли сократится.
Я считаю, что новое российское кино вполне достойно и шансы занять нишу советского есть. Но для этого надо еще не один год постараться. А пока будут сменять друг друга безруков-куценко-козловский-петров - то и 100 лет не спасут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
такие фильмы возможны только в Г-де. это трендовые фильмы, а их, эти тренды, задает только он.
грубо говоря, ты продюссер, утром нюхнул кокса с боссами из mgm, потом трахнул Хаек, попиздел за обедом с Питом, погулял на вечеринке miramax и родилась идея. Это глобальый тренд.
можно что то начудить вроде кин-дза-дзы или брата, но это кроме России никому не интересно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нихуя подобного. Все азиатское население на хую вертело этот голливуд. Я сейчас не о вопросах качества, а количества. Это некий миф, усиленно вбиваемый в головы. Как кока-кола. Вроде все знают, что говно - а пьют. Отсюда сборы, бюджеты и вся индустрия. Но не весь мир думает так. Болливуд, корейское, японское, китайское, казахскае, иранское, да российское в конце концов кино - яркое доказательство того, что "не голливудом единым". Ну а из адекватного конечно европейское кино всегда было есть и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|