ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже посмотрел, повелся на рекламную кампанию.
А Мединский-то это видел? На гос/деньги же снято? ) Тарантино бы одобрил, его "ученику" - зачот.
Еще мне от "учеников Гая Ричи" понравилось "Бабло"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати на деньги минкульта в последенее время снимается действительно много хорошего кино. В этом отношении к Мединскому претензий нет. И к тому же они все в качестве лежат на ютубе, что тоже немаловажно для массовой доступности.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласите весь список, пожалуйста! (с) ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот прямо список составлять сейчас что-то лениво, может со временем. Я периодически сюда что-то накидывал из нашего - можно вносить в список. Но намек понял - может на досуге и накидаю чего. Но думаю многое из этого итак все уже смотрели.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал тему начиная с первой страницы - где не рыдал, там плакал клево
trike

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Кстати на деньги минкульта в последенее время снимается действительно много хорошего кино. В этом отношении к Мединскому претензий нет. И к тому же они все в качестве лежат на ютубе, что тоже немаловажно для массовой доступности.

А Мединского разве не сняли давеча? Там вроде новая министр уже своим блогом отличиться успела
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да х*й знает. Я за ними особо не слежу. И до него кто-то был. Но по теме кино это сути не меняет. И кстати по теме культуры в целом тоже.
Если уж говорить о министрах, мне нравился Швыдкой.
Ну новая министр есть конечно, но там и обсуждать пока нечего.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну вот прямо список составлять сейчас что-то лениво, может со временем. Я периодически сюда что-то накидывал из нашего - можно вносить в список. Но намек понял - может на досуге и накидаю чего. Но думаю многое из этого итак все уже смотрели.

Сам навскидку за последние пару лет могу вспомнить (добрым словом) "О чем говорят мужчины. Продолжение", "Громкая связь", "Текст", ну вот и про папу фильм тоже можно отметить. Что из этого снято при поддержке минкульта, ХЗ.
Но за это же время столько было снято всякого дерьма, и многое тоже на деньги налогоплательщиков. Псевдокомедии, псевдофантастика, псевдопатриотические фильмы. Их тьма!
"Искусство по-прежнему в большом долгу!" (с)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень долго из российских держал один только "Просто повезло"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2020 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Сам навскидку за последние пару лет могу вспомнить (добрым словом) "О чем говорят мужчины. Продолжение", "Громкая связь", "Текст", ну вот и про папу фильм тоже можно отметить. Что из этого снято при поддержке минкульта, ХЗ.
Но за это же время столько было снято всякого дерьма, и многое тоже на деньги налогоплательщиков. Псевдокомедии, псевдофантастика, псевдопатриотические фильмы. Их тьма!
"Искусство по-прежнему в большом долгу!" (с)

Ну не все так плохо на самом деле. Точно не скажу, но Левиафан и Дурак вроде как раз при поддержке сняты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 537, 538, 539  След.
Страница 496 из 539

rax.ru