|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже посмотрел, повелся на рекламную кампанию.
А Мединский-то это видел? На гос/деньги же снято? ) Тарантино бы одобрил, его "ученику" - зачот.
Еще мне от "учеников Гая Ричи" понравилось "Бабло" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати на деньги минкульта в последенее время снимается действительно много хорошего кино. В этом отношении к Мединскому претензий нет. И к тому же они все в качестве лежат на ютубе, что тоже немаловажно для массовой доступности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Огласите весь список, пожалуйста! (с) )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот прямо список составлять сейчас что-то лениво, может со временем. Я периодически сюда что-то накидывал из нашего - можно вносить в список. Но намек понял - может на досуге и накидаю чего. Но думаю многое из этого итак все уже смотрели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тему начиная с первой страницы - где не рыдал, там плакал  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Кстати на деньги минкульта в последенее время снимается действительно много хорошего кино. В этом отношении к Мединскому претензий нет. И к тому же они все в качестве лежат на ютубе, что тоже немаловажно для массовой доступности. |
А Мединского разве не сняли давеча? Там вроде новая министр уже своим блогом отличиться успела |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да х*й знает. Я за ними особо не слежу. И до него кто-то был. Но по теме кино это сути не меняет. И кстати по теме культуры в целом тоже.
Если уж говорить о министрах, мне нравился Швыдкой.
Ну новая министр есть конечно, но там и обсуждать пока нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот прямо список составлять сейчас что-то лениво, может со временем. Я периодически сюда что-то накидывал из нашего - можно вносить в список. Но намек понял - может на досуге и накидаю чего. Но думаю многое из этого итак все уже смотрели. |
Сам навскидку за последние пару лет могу вспомнить (добрым словом) "О чем говорят мужчины. Продолжение", "Громкая связь", "Текст", ну вот и про папу фильм тоже можно отметить. Что из этого снято при поддержке минкульта, ХЗ.
Но за это же время столько было снято всякого дерьма, и многое тоже на деньги налогоплательщиков. Псевдокомедии, псевдофантастика, псевдопатриотические фильмы. Их тьма!
"Искусство по-прежнему в большом долгу!" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я очень долго из российских держал один только "Просто повезло" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 27, 2020 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Сам навскидку за последние пару лет могу вспомнить (добрым словом) "О чем говорят мужчины. Продолжение", "Громкая связь", "Текст", ну вот и про папу фильм тоже можно отметить. Что из этого снято при поддержке минкульта, ХЗ.
Но за это же время столько было снято всякого дерьма, и многое тоже на деньги налогоплательщиков. Псевдокомедии, псевдофантастика, псевдопатриотические фильмы. Их тьма!
"Искусство по-прежнему в большом долгу!" (с) |
Ну не все так плохо на самом деле. Точно не скажу, но Левиафан и Дурак вроде как раз при поддержке сняты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|