ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 544, 545, 546  След.

Автор Сообщение
LILI

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
POSPELOV писал(а):
а ещё я посмотрел дебютный фильм де ниро...ложное искушение....вот это гавно так гавно...короче кто начнёт смртреть знайте..чё-нить интересное не начнёться

Блин. А я почти скачал, полтора гига... Где ты раньше был?? Twisted Evil

Лучше б Шрек 3 скачал Laughing
Dot

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
теперь я человек-кит...

Даешь новую аватару! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня включаю телек начинаеться фильм Офицеры ( это который старый) Решил записать на видик ( а то вечно включишь с конца Very Happy )
Так эти ссуки вырезали момент когда Алексей Трофимов пошел на концерт ( там еще бандиты напали и он близко познакомился со своей будущей женой ) Нахуя так делать?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
xt3 писал(а):
POSPELOV ты куда пропал то???
неделю тебя не было
два фильма смотрел???
я гидрокостюм покупал....теперь я человек-кит...

Ты нырять собрался? Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
...
Так эти ссуки вырезали момент когда Алексей Трофимов пошел на концерт ( там еще бандиты напали и он близко познакомился со своей будущей женой ) Нахуя так делать?

Уже на нескольких DVD копиях старых фильмов замечаю эту фигню когда вырезают эпизоды, причем в некоторых случаях имеющие ключевое значение. Диски были фирменные.
Наверное намекают:
хочешь посмотреть фильм полностью - иди в кинотеатр! Или что, типа на диске места не хватило на целый фильм? Neutral
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера посмотрел фильм "Экватор". изначально было понятно, что фильм не шедевр но... но удовольствие получил. Простой качественной снятый фильм для ненапрягающего просмотра с очень красивыми африканскими видами. на который совсем не обязательно идти в кино. С удовольствием можно посмтотреть и дома для убийства времени. Понравилсаь музыка Smile особенно песня "На дальней станции сойду" в исполнении Летова
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня всей семьей ходили на Шрека 3. Халява 50р правда сеанс в 9,45 Very Happy .
Нормальный фильм не хуже первых двух. ИМХО
Можно сходить с детьми.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пираты-3.
Кто посмотрит - расскажите, куда они дели 200 млн. зеленых. Как я поняла - все отдали Д. Деппу: уж больно его было много...
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Пираты-3.
Кто посмотрит - расскажите, куда они дели 200 млн. зеленых. Как я поняла - все отдали Д. Деппу: уж больно его было много...

а куда дели в спайдермене 250???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вобщем даж не знаюб с чего начать свою историю... :?

Посмотрел один фильм... ну как бы это сказать... "Необычный фильм". Созналельно взял дивидишку и посмотрел... Даже у яндекса совета попросил, он мне сказал: посмотри!

Вобщем фильм "Горбатая гора" называется... Ну ниче так фильм получился... овечки там всякие бегают, пасутся... природа дышит, и благоухает... ну пара пареньков еще в фильме фигурирует, но фильм не про них... про природу, поля, луга, и о том как эти овечки пасуться...

А то что на фоне всей этой красоты в палатке парни ебут друг друга, так это же пустяки... главное не обращать на это внимание, у них же любовь.. им не до овечек сейчас...

Медведь понравился, который парня там на лошадке напугал... Правда потом парень уже скакал без лошадки... но виски допер до друга...

Вобщем фильм интересный, что там скажешь... Все житейски и жизненно...

Парней только жалко... зря они всю эту любовь затеяли...
Но понять тоже моджно... все лето вдвоем овец пасти и никого при этом не оттра... хотя фильм же не об этом... фильм о горах и лугах...

Вобщем все... приятного просмотра...

Кстати вся эта приблуда длится около 2 часов, так что запаситесь терпением, и наслаждайтесь настоящим нетупым американским кино!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 544, 545, 546  След.
Страница 59 из 546

rax.ru