ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещё один показатель:) думал младшая уснёт на сеансе...не фига....уснула тока в машине по дороге домой Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло полтора часа просмотра пиратского диска "Пираты карибского моря 3"... Такой шизы я не ожидал.... Sad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Прошло полтора часа просмотра пиратского диска "Пираты карибского моря 3"... Такой шизы я не ожидал.... Sad
не расставайся другие 9 фильмов с этого диска тебя порадуют Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К несчастью, на нем тока один этот. Досмотрел, с трудом, читая журнал меж атракционами. Да уж.... Спасибо Yukke за пост, а то бы поехал в эту субботу в Уфу смотреть, скока денех сыкономила мне!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
К несчастью, на нем тока один этот. Досмотрел, с трудом, читая журнал меж атракционами. Да уж.... Спасибо Yukke за пост, а то бы поехал в эту субботу в Уфу смотреть, скока денех сыкономила мне!

Я как то пытался Пиратов первых посмотреть не смог. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Случилось посмотреть третьих "Пиратов" полностью.
Именно посмотреть, а не послушать экранку рывками с кухни.
Что я могу сказать?

Джека-Воробья, вылизывающего крабью жопу.

Вагон жопносортирных шуток.

Поцелуйчики взасос и прочие блядские авансы, раздаваемые мисс Суон направо и налево.

Мегасуперостросюжетное ядро в борт корабля Сяо-фэня, спасающее мисс Суон от совершенно заслуженного брутального изнасилования старичком-китайцем.

Несостоявшийся куннилингус в исполнении Леголаса в финале.

Ну и самое мудацкое – мисс Суон в роли советского политрука из “Врага у ворот”. ТРИЖДЫ, БЛЯТЬ! Вы только подумайте… женщине, чтобы призвать к подвигу толпу мужиков, приходится ТРИЖДЫ распинаться перед ними про необходимость героизма и городить нелепицы вроде “Мы, пираты, как всегда завоюем господство на море трудом и потом”… Я понимаю, что в детском кино сиськи показывать нельзя, но раз уж в конце у нас почти что куннилингус, то, может быть, можно было честно признать, что кино уже со второй части - нихуя не детское, и вместо этого унылого агитпропа показать сиськи, а?

Так вот всё это фильму можно простить. За одну единственную вещь. За вменяемую развязку лав-стори, в которую авторы сами себя загнали невменяемым количеством ацких интриг между невменяемым количеством гланых героев.
Да, да, да. Раз в десять лет. Именно и только так гиперактивная пиратская политручка дворянского происхождения(Суон) и все больше мрачнеющий рефлексирущий пролетарий(Тёрнер) могут быть счастливы. Один день хорошего секса и 3 651 день приятных воспоминаний. И никакого совместного быта.

Ну и, конечно, фраза “Как вы думаете, он импровизирует или планирует заранее?” рулит.
И фраза про “Такова моя природа” рулит особенно.

Надеюсь, у афтаров хватит ума не снимать продолжение дальше.
А то выйдет савсемгавно, ещё хуже, чем 2-я часть.

kenigtiger
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестью надо было назвать фильм "Ночной продавец"...

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Цитата:
Случилось посмотреть третьих "Пиратов" полностью.
Именно посмотреть, а не послушать экранку рывками с кухни.
Что я могу сказать?

Джека-Воробья, вылизывающего крабью жопу.

Вагон жопносортирных шуток.

Поцелуйчики взасос и прочие блядские авансы, раздаваемые мисс Суон направо и налево.

Мегасуперостросюжетное ядро в борт корабля Сяо-фэня, спасающее мисс Суон от совершенно заслуженного брутального изнасилования старичком-китайцем.

Несостоявшийся куннилингус в исполнении Леголаса в финале.

Ну и самое мудацкое – мисс Суон в роли советского политрука из “Врага у ворот”. ТРИЖДЫ, БЛЯТЬ! Вы только подумайте… женщине, чтобы призвать к подвигу толпу мужиков, приходится ТРИЖДЫ распинаться перед ними про необходимость героизма и городить нелепицы вроде “Мы, пираты, как всегда завоюем господство на море трудом и потом”… Я понимаю, что в детском кино сиськи показывать нельзя, но раз уж в конце у нас почти что куннилингус, то, может быть, можно было честно признать, что кино уже со второй части - нихуя не детское, и вместо этого унылого агитпропа показать сиськи, а?

Так вот всё это фильму можно простить. За одну единственную вещь. За вменяемую развязку лав-стори, в которую авторы сами себя загнали невменяемым количеством ацких интриг между невменяемым количеством гланых героев.
Да, да, да. Раз в десять лет. Именно и только так гиперактивная пиратская политручка дворянского происхождения(Суон) и все больше мрачнеющий рефлексирущий пролетарий(Тёрнер) могут быть счастливы. Один день хорошего секса и 3 651 день приятных воспоминаний. И никакого совместного быта.

Ну и, конечно, фраза “Как вы думаете, он импровизирует или планирует заранее?” рулит.
И фраза про “Такова моя природа” рулит особенно.

Надеюсь, у афтаров хватит ума не снимать продолжение дальше.
А то выйдет савсемгавно, ещё хуже, чем 2-я часть.

kenigtiger

А судя по всему, в частности недосказанность про Калипсо и этого, который со счупальцАми, продолжение будет... Evil or Very Mad
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А судя по всему, в частности недосказанность про Калипсо и этого, который со счупальцАми, продолжение будет...

... ну просто говеным.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это слабо сказано!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 537, 538, 539  След.
Страница 63 из 539

rax.ru