ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 529, 530, 531  След.

Автор Сообщение
Mix

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
хорошее кино
модельная блондинка - аналитик - это уже норма для голливуда.
А слова "преобразование Фурье" мало кого волнуют уже)))

Если отнестись, как к комиксам - то отлично сделанное кино!

А я на комикс и шёл!!!! Smile Не кино а сказка просто. Особенно звук!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Квентин....

Пишу тебе я, Олежка - паренек из глухой Башкирской деревеньки, со скромным но гордым названием Уфа. Хотел поговорить с тобой…
Даже не знаю с чего начать…
В кино недавно ходил. Сразу на два твоих фильма. Вернее не твоих, а Ваших с Родригезом. Впечатлило! Вот поделиться хочу радостью…

Первый фильм был «Доказательство смерти». Прикольное такое вроде бы название, рекламка ниче была, из уст в уста… Подружка меня пригласила с ней пойти. Говорит : одна боюсь, пойдем Олежка что-нить хорошее посмотрим. Ну я согласился, взяли билеты и прямиком в кино!
Это было чето… Впечатление от первых кадров оставляло желать лучшего. Неужели америкосовским телкам в последнее время вообще мозги подшибало, таких дурных баб я даже в Дом-2 не видал. Особенно понравилось выражение:
- Пойдем, пообжимаемся! (когда это мальчик с умоляющим взглядом говорил девочке…)
А она ему:
- у тебя есть 6 минут!
Он:
Я успею!

Песдец, до чего дошла молодежь…

Порадовал Каскадер Майк. Вообще корщик. Так клево девчонку одну укатал, аж до слез приятно! Походу в детстве ему не давали даже собаки!

Телки это вообще отпад: одна такая с огромными целюлитными фигнями на ногах, хотя попа вроде ниче… негритоска так вообще соска, правда ее бы помыть…

Сюжет… эээ… чет кстати не заметил… А где сюжет Квентин? Неужели нельзя было придумать че нить пооригинальней?... Я вот бля уже второй фильм твой смотрю и чет никак понять не могу, это на тебя Родригез так дурно влияет или ты сам поиспеся?

Ах.. да…
Извини.. бываю иногда бешусь, ругаюсь…

Так вот, дабы закрепить окончательно и бесповоротно мнение о тебе что ты разучился делать заипательское кино пошел сразу(почти сразу … с промежутком где-то в месяц) на «Планету страха»…

О это шедевр… один потертый, и довольно-таки заипавшийся сниматься во всякой хуйне Брюс Уиллис, просто вызывает чувство умиления и неудержимого смеха!.. Гы-гы… Саид из ЛОСТА вообще поставил меня в тупик. Квентин ЛОСТ уже 3й год смотрят миллионы и я уверен эти же миллионы у тебя скоро спросят: как к тебе в штаты попал чувак с острова? Он же бли ест гречку и живет в бункере, а не занимается наукой!...

НУ да ладно… О девочках… (кстати девочек по моему убили еще в прошлом фильме, но они суки опять живы!.. хотя и не все…)

Одна без ноги, зато с автоматом! Во круто! Во оригинально! (особенно кадр запомнился когда он ей как вставит автомат… бля оборжался!) Все бы нечего, но вопросик есть: а чем она простите на курок нажимала???

Химическое оружие да, чудеса творит, людей жрать друг друга заставляет.. вот прикольно… но смысла опять мало… Вот блин чем больше твоих фильмов смотришь, тем больше думаешь: а это ведь охуенную голову нужно иметь чтобы такую хуйню придумать… Кстати а че Родригез делает на съемках.. походу спит, или х*й ложит на все, ибо пофиг, Квентин же работает, бабло капает, а че он там ис последних сил напридумывает, какая разница, все равно народ схавает…

Вобщем заключение мое такое: попытка из нихуя сделать хорошее кино за счет спец-эфектов и зрелищности наталкивает на мысль о неизбежном старении режессера, и его талантов…

Для себя окончательно решил что твои фильмы не для меня (но шоу на капоте машыны это круто!!!)

Пока Квентин… спасибо за видео… будешь в России заезжай, травы покурим, фильмы Рязанова на видеокассетах поглядим…
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Малацца, прикольнул! Laughing Laughing Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, я посмотрю, каким ты в "зрелости" (да че уж там, ближе к старости) будешь Twisted Evil
А Тарантино всю жизнь без башки... ему все можно. Он заслужил. А теперь всяких лохов на бабки разводит к пенсии, почему бы и нет Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фраза фильма "Планета страха": Ты лживая, грязная, суууууууууууууууууууууууууккккккккккккккккаааааааааааааааа!!!!! Smile ... Ваще пестец!
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкову незачод
Death proof (кста, это скорее смертеустойчивый, косяк перевода нашего) и Планета страха - акуенно пиздатые фильмы.
Родригез постебался над америкосами, их боевиками, сам брюсик над собой постебался (да, это я убил Бен Ладена))
Весь фильм (имею в виду ПС) - это сплошной стеб. Я ухахатывалась весь сеанс.
Просто есть люди, которые принимают Тарантино-Родригеса, и которые не будут смотреть их ни в каком виде.
Кино, однозначно, отличное!

Сравнить грайнд хаус с дай хард 4.0 я просто не могу.
Не будь там бессменного Уиллиса с его затертыми шуточками, смотреть вообще бы было не на что. Ну пара спецэффектов с машинами/самолетами. А в остальном - полная чушня.
Надолго запомню фразу "я отключу их интерфейс и загружу хост"
Пипец!
Лабуда для тех, кто ничего не смыслит в IT.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тата... если эти фильмы охуенно пиздатые, то мне как не разбирающемуся в пиздатости кинематоргафии просто не о чем с тобой говорить...

Фильмы не спорю - зрелищьные и только!...

...

Трансформеров посмотрел!
Спецэфекты КУУУУЛЛЛЛ!!!! Ваще пруха! Блин это же как компьюторщикам нужно было извратиться чтобы такие сцены навентить! Молодцы! Я даж хлопал в конце!

Из фантастики которую я видел в последние года 2 это наилудший фильм!

Хотя смысла тоже маловато...

блондинка приколола! Фраза: "Этот вирус обошол най Феирвол за 10 секунд!" - убила! Smile Охуеть!

Фильму твердая 4 по 5-бальной шкале!
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Здравствуй Квентин....
............................................
Пока Квентин… спасибо за видео… будешь в России заезжай, травы покурим, фильмы Рязанова на видеокассетах поглядим…

Олегыч, отчет просто супер!!!!!(даже не смотря на противопоставленные (возвомжно вполне оправданные) слова Таты). Сразу вспомнилось чеховское ванькино письмо "на деревню дедушке. Константину Макарычу"
после прочтения твоего поста, сразу стал чесать репу на что же из нонешних киношедевров, представленных в российском прокате стоит пойти, дабы заценить...
вощем, респект за отчет!!!
зы. надеюсь ты не осуждаешь меня за мой рестайлинг твоей аватарки в другой теме Wink

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел вот "Трансформеры", канечна пиратские... После концовки фильма подхожу к машине с подобострастым поклоном (помыл, вот)... на всякий случай, а случаи, как известно, бывают всякие... и ваще!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам мультик Рататуй?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 529, 530, 531  След.
Страница 67 из 531

rax.ru