ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 532, 533, 534  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
из последних dvd
купил "underworld" и "underworld 2 evolution" за какие то смешные бабки в метро

офигел! смысла там не особо, в стиле blade резня вампиров - но какие спецэффекты! снято и скомпилировано все с таким чуством меры и вкуса. я в восторге, рекомендации лучших собаководов

А еще первый фильм стоил 25 лямов баков. И собрал больше 100 при этом.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ледниковый Период Рулит!
Седня сходил Smile Мало какие фильмы действительно стоит сходить посмотреть, а этот стоит Smile Smile Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как жители НЕДОМА относятся к фильмам в переводе Гоблина? Laughing
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
А как жители НЕДОМА относятся к фильмам в переводе Гоблина? Laughing

НеДомовцев в этих фильмах пока замечено не было, поэтому никак не отноимся. А так смотрим, и иногда угараем.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот уже давно слышал, что они такси перевели, а найти не могу... кто в курсе?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
из последних dvd
купил "underworld" и "underworld 2 evolution" за какие то смешные бабки в метро

офигел! смысла там не особо, в стиле blade резня вампиров - но какие спецэффекты! снято и скомпилировано все с таким чуством меры и вкуса. я в восторге, рекомендации лучших собаководов

На днях посмотрел Андерворлд 2 Эволюция. Действительно - клевый фильм. А в кинотеатре еще лучше бы смотрелся. Кто любит аля Блейд - стоит посмотреть.

Но самое главное вот. Сегодня ходил на "Охоту на пиранью". Давно не получал столько удовольствия. Не сказать что оскар, но, ИМХО, точно затмевает все выпуски последних лет, может даже и "ДДозор"
Все эффекты выдержаны в одном стиле. Музыка прикольная.
Короче, если вы любите сказочные боевички аля "Крепкий орешек", но Уиллис вам надоел, а смотреть как родной ПМ стреляет двадцать раз подряд без смены обоймы тож надоело, то однозначно все на просмотр картины. Как минимум не пожалеете о потраченых деньгах. Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я про пиранью другие отзывы слышал... типа гомно говорили?!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну яж говорю - ИМХО. На любителей "крепких орешков". В российском исполнении.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОнечно, если человек любит фильмы типа Сшироко закрытыми глазами и Влюбленный шекспир (у меня товарисч есть такой) - так для него конечно гамно фильм будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 532, 533, 534  След.
Страница 8 из 534

rax.ru