ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 529, 530, 531  След.

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Лучше бы Моника Белуччи, возжелавшая сыграть "простую женщину", оставалась в амплуа роковой красавицы: ее заставили разбирать голыми руками кирпичную кладку (Турман отдыхает), но при этом не смогли не раздеть.
Фильм называется то ли Браство волка, то ли Орден Камня =)

Ее заставили раздеться и даже участвовать в эротических сценах в фильме -"Сколько ты стоишь"
Потрясающая женщина и кино!
Shocked
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Ее заставили раздеться и даже участвовать в эротических сценах в фильме -"Сколько ты стоишь"...

... и изнасиловали в Необратимости.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
О! Так эт ж такая вешь была лет десять назад!
Тогда мультики Трансфомеры были.
Там в общем, эти, такие все навороченные, мочили других, тож навороченных, тока злых. И ваще они там их так и этак, потом превращались во всякие самолеты и танки, и еще во всякое разное.
Кароч, круто было. Йо!

Млин, дак этаж вайна гобатаф!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... посмотрел 1408...

Диагноз: ГОВНО! Wink

Рекомендации: любителям ГОВНА обязательно посмотреть... Smile

(Кстати по идее позиционируется фильм, как ужастик - но толи я уже вырос, толи эффекты слабоваты, толи моск мой после пепси стопорнуло... но я нифига не испугался...)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
бирюков напомнил

ходил давно еще на "У холмов есть глаза 2"
типа ужастник

любителям контр-страйка идти обязательно
там национальная американская гвардия в скинах контров бореца с мутантами
контры полные ламы и нубы
ржал =)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
...У Гермионы выросли сиськи...

Ден, ты нагнал.
Именно эта фраза была последней в череде моих доводов о том, что "давайте хоть на Поттера пойдем, раз уж все равно приехали".
Никаких сисек мы там не углядели, зато когда Гарри поцеловал какую-то китаяночку, я подсчитала, что им должно быть по 13-14 лет: я в это время сделала свою первую затяжку, но чтобы целоваться?!!! Ни-ни!!! гы. =))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, есть сиськи Cool Конечно не как у Памелы Андерсон, но все же явно выпирают Smile
Я думаю твои первооткрывания не сильно отличаются от большинства... Cool
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Гы... посмотрел 1408...
Диагноз: ГОВНО! Wink

а я верю Экслеру: обязательно схожу
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай давай Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С баша:
<1408 Жесть
>?
<Фильм так называется
>о чем?
<Ну типа ужасы... С подругой ходил. Она на страшных моментах закрывала глаза и орала:"Илья, твою мать, это триллер, ХВАТИТ РЖАТЬ"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 529, 530, 531  След.
Страница 72 из 531

rax.ru