ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 532, 533, 534  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Вчера посмотрел "день выборов" - давно так не ржал, местами прям рыдал Smile

Меня конкретно прибило со смеху... Особь после дня выборов. Жаль Полицеймако не снимался, очень большая потеря.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В диси выкладай
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера "зеленую милю" посмотерл...
Кул! Ваще клевый фильм. Очень понравился.... Почему я не посмотрелего раньше?..

Твердая 5! Автоматически падает в копилку любимых фильмов
x-re

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм посмотрел режиссера Ким Ки-Дука - "Весна, лето, осень, зима... И снова весна" - рекомендую! Фильм красивый и философский, очень глубокий. Наверное понравится еще тем кто буддизмом увлекается.

БИРЮКOFF а "Побег из Шоушенка" смотрел?
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я какой то фильм по тв смотрел очень понравился - хотел написать да забыл. а щас вот на ветку наткнулся - забыл что за фильм.

ну еще могу добавить из последнего понравиишегося более менее - "привидение"
Drako-Belka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF
следующий фильм советую "Форест Гамп".
ну и если не смотрел, то "Побег из Шоушенка", потому что это тоже стоящий фильм!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побег из Шоушенко смотрел, даж где-то дома валяется на подоконнике... хороший фильм,я вродь даже писал что-то в этой ветке про него...

2Драко-Белка: всему свое время Wink
Heaven

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drako-Belka писал(а):

следующий фильм советую "Форест Гамп".

"Форрест Гамп" - это нечто, конечно... Грустный, но невероятный.
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а книжку читали про форест гампа? мне поравились обе Smile
Drako-Belka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! книга есть..к моему сожалению не слышала раньше. нужно найти!
в "Форесте Гампе" все невероятно, все цепляет, удивляет... Хэнкс там шикарен. действительно веришь, что он воспринимает мир не таким, каким видим его мы... "Кто дурак, тот сам знает"Smile

нашла в жж дневник Евгения Гришковца и сразу его пост(разрешу себе процитировать):"В воскресенье весь день с утра и до спектакля провалялся в гостинице, всё никак не могу выздороветь, но выходной день удался. В четвёртый раз пересмотрел "Фореста Гампа" по ТНТ. К счастью он часто прерывался рекламой и мне удавалось в эти перерывы чистить зубы, бриться, приводить себя в порядок, но фильм я просмотрел опять от начала и до конца. Хорошо, что он такой длинный. Отличный фильм выходного дня. Если кому-то здесь не нравится "Форест Гамп" - не утруждайте себя замечаниями. Я люблю эту картину. "
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 532, 533, 534  След.
Страница 88 из 534

rax.ru