ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 532, 533, 534  След.

Автор Сообщение
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Хе! Деревня! Wink

Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера посмотрел остров ким ки дука ...жесть
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... "Апокалипсис" (Мела Гибсона)....

Блин! Ваще! Кул! Круто! Слов нет! Одни субтитры! Супер! Могу хвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалить
хвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалить
хвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалитьхвалить
не перехвалить!

Мел Гибсон гений кино...апокалипсис фильм шедевр...держал меня от первого кадра в напряжении...
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм супер! Гибсон молочинка. И нисколько не напрягает чтение титров
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал титры это охх...енная находка!
За последнее время в печенках сидят эти многословесные тупые переводы, высераные из пустого места...
Иногда хочется понять фильм таким какой он есть,а не слушать то что тебе навязал болеющий с пехмела после премьеры дублер...

Если бы в Апакалипто не было бы титров вообще,то я бы даже не заметил... все предельно просто,и ясно... Сама атмосфера как-тио впитывается в моск,и чтобы понять что кому-тио плохо, или кому-то хорошо, не приходится даже напрягаться или думать над переводом...

Единственное наверное не понял бы я - это юмор про яица в начале фильма Wink ...

...
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера смотрел "День выборов" - смиялсо. В целом фильм понравилсо Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойду Smile Даже не уговаривайте!

НА ЗА ЧТО!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы сказал титры это охх...енная находка!
За последнее время в печенках сидят эти многословесные тупые переводы, высераные из пустого места...
Иногда хочется понять фильм таким какой он есть,а не слушать то что тебе навязал болеющий с пехмела после премьеры дублер...

БИРЮКOFF, может тебе на аниме подсесть? Laughing как раз одни субтитры.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходили на Трое и Снежинка - фильм очень понравился. Наверное, это самое лучшее из нашего, что смотрели за последний год. Отличный юмор, хороший сюжет, но с концовкой облажались... Но все, что до нее - это 5 баллов! Наш юмор - самый лучший!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел сегодня "Грибы" .
Пипец, вначале кажется что фильм будет нечто, но минут через 20-30 понимаешь как все вымучено и затянуто.
Рекомендую всем, кому нравится всякие страшные мерзости.
А так твердая 2,9. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 532, 533, 534  След.
Страница 91 из 534

rax.ru