ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Salomon snowblade 60 и ребенок 3года 4 мес .??

RSS-поток ветки «Salomon snowblade 60 и ребенок 3года 4 мес .??»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gelena

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Salomon snowblade 60 и ребенок 3года 4 мес .?? Ответить с цитатой

Можно ли ставить ребенка на такого рода ллыжи?
Рост 102 см
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в свое время хотел сделать такой финт но в Триале отсоветовали от таких эксперементов. Сказали что ребенок может получить травму расчитаны лыжи на другие веса.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я тоже в свое время хотел сделать такой финт но в Триале отсоветовали от таких эксперементов. Сказали что ребенок может получить травму расчитаны лыжи на другие веса.

На сколько я поняла 60с м рассчмианны имменн о на
детей, в отличии от 99см, где мин рост должен быть 150 см о
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толь ко вот Блейды ведь на скобках и не отстегиваются,
Взрослому это пофиг, а ребенок и поломаться может. Так что в Триале правильно сказали.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что категорично нет. Характерные травмы у взрослых - перелом голени, и это при относительно малом рычаге (для взрослого). Для ребёнка этот рычаг слишком большой. Сами производители ограничивают рост катающегося 160 см даже со специальным г/л креплением. Птичек (т.е. детей) жалко блин....
gelena

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо всем ответившим!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru