|
|
| Автор |
Сообщение |
lele

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: Тест лыж! |
|
|
В субботу катался в Солнечной Долине. И поучаствовал в интересной акции - тест лыж. Триал-спорт предлагал всем желающим бесплатно попробовать новые лыжи.
На удивление желающих было мало. Я тестировал Dynastar Contact XT 10. Совершил 4 спуска. Почусвовал большое отличие от моих нынешних лыж. Катаюсь на дешёвых Dynastar Agyl. Которые тестировал - покороче и геометрия покруче. Поэтому резать повороты было намного легче. Ещё намного стабильней себя ведут.
Там где мои колбасит и трясёт - новые как влитые. Но особенно поразило поведение на льду - ноль эмоций на лёд. Шли как по хорошему снегу. Ни сноса, ни тряски.
Мне весьма понравились. Кактаюсь и думаю - наверно штук 15 стоят. Потом обсудил с триаловцами эти лыжи Contact XT 10 и узнал цену - $885 с креплениями. Недёшево.
Но сама акция очень понравилась.
Будет проводится ещё несколько раз этой зимой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Миньяр приезжали тоже…. Повесили баннер, расставили лыжи вдоль стеночки, сфотографировали Мейджика на одной из пар К2, затем все сложили обратно в машину и уехали…. Вот, блин, и все тестирование….  |
|
| Вернуться к началу |
|
lele

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kyzma!
Не, в моём случае всё нормально было. Весь день стояли и любой желающий получал лыжи на 3-4 спуска. Лыжи дорогие были, близкие к топовым!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу на Банном магнитогорские триальщики тоже тест-акцию провели. Я взял Династар Омегласс 63. Сделал три спуска. Мощная штука, но их возможности превосходят мои На них расслабленно не покатаешься, только работать, где- то порезче, где-то попроще. Я просто из-за своей массы не успевал ноги перекидывать Они выстрелили, а я еще нет. Очень требовательные к физподготовке и умению лыжки. Но когда есть силы и желание, то такое творишь... Вообщем, спортивный снаряд для любителя. Отлично лед держат. Написано: маде ин франс. Странно, Саныч грит что их в Чайне штампуют.
PS Остальные не стал тестировать, т.к. не больно от моих Скрэмблеров отличались. |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Триал в АКе тестили лыжки на прошлой неделе. Тоже всем предлагали, желающих мало было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Морра
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас новый способ лыжи и борды тестить
За лошадью по полям гоняем - ощущения незабываемые
Лучше всех катаются кайтеры, у них опыт, как ни как  |
|
| Вернуться к началу |
|
rid Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: тесты |
|
|
Я катал в Сорочанах. Только документы оставляешь, хватаешь снарягу и вперед.
Если хочешь выбрать действительно свою доску, езжай в выходные в Сорочаны, ищи палатку с надписью Спортмастер( благо она большая, стоит недалеко от центрального склона и привлекает всякого идущего, доносящейся из нее музыкой:), выбирай любой сноуборд и тестируй, ищи свой.
Организаторы постарались – много досок, отличные бренды, да и музыка неплохая, плюс эксперты ( ребята реально грамотные) помогут с выбором и настройкой инвентаря.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
Вчера в Миньяр приезжали тоже…. Повесили баннер, расставили лыжи вдоль стеночки, сфотографировали Мейджика на одной из пар К2, затем все сложили обратно в машину и уехали…. Вот, блин, и все тестирование….  |
а что в миньяре снег есть??????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же байда была в Хибинах. Тест проводил Спортмастер. Правда очень жаль что я об этом узнал уже перед отъездом. Обгрыз себе оба локтя, потому что не только лыжи давали на халяву, но и проход был через служебный вход на подъемник без очереди, а Новогодние очереди все знают! Сюда прибавить что я был на очень дерьмовых лыжах и получается что я полный МУДАК!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Триал тоже тест проводил - желтая такая палатка была |
|
| Вернуться к началу |
|