- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: БГВ-2006 состоится в Абзаково |
|
|
С 10 по 12 февраля 2006 года в Абзаково состоится V юбилейный зимний фестиваль БГВ.
http://www.nedoma.ru/news/event/1648.html
В течение четырех лет Большие гонки журнала «Выбирай» собирали любителей активного отдыха со всей России. Катались, соревновались, тусовались и просто отдыхали. С каждым годом желающих присоединиться становилось все больше и больше. На сегодняшний день их количество превысило пять тысяч человек. И это еще не придел.
Организаторы фестиваля (журнал «Выбирай» и рекламная группа Paramon) по-настоящему знают толк в хороших мероприятиях. И умеют их устраивать. Никто с этим и не спорит. Наоборот, соглашаются. И в знак согласия и признательности зимнему фестивалю БГВ присвоили уровень 1 звезды по системе TTR&WSF. Кстати сказать, такой почести удостоились всего четыре мероприятия в России. Ура звездатому фестивалю БГВ!
В связи с юбилеем фестиваль БГВ приобретет несколько другой масштаб. Это и новое время (раньше «гонки» проходили в первые выходные февраля), и новое место (в предыдущие годы участников принимал горнолыжный комплекс Аджигардак). Набор дисциплин, в которых будут соревноваться любители зимних видов спорта, остался неизменным: jibbing, big-air, slope style и этап WSF Pro Tour. (В нем примут участие райдеры только Уральского региона. А пять лучших будут представлять регион на Всероссийском проекте WSF Pro Tour.) За исключением того, что теперь и нью-скулеры будут выступать в отдельном зачете с собственным призовым фондом. Такой своеобразный подарок горнолыжникам преподнесут организаторы действа. Но и сноубордистов дары не обойдут стороной. В Абзаково будет возведен отличный Сноу-парк со всеми необходимыми фигурами: funbox, big-air, minishred, rail, pyramid. В общем, всех порадуют, всех удивят.
Естественно, кроме спортивно-соревновательной части, будет еще и развлекательная. Тут уж, позабыв про все на свете, лыжники, сноубордисты и просто хорошие парни и девчата отдадутся страсти веселья и зажгут по полной программе. В эту программу войдут фейерверки, танцы-шманцы, горячительные напитки и ритуальный костер. Для всех-всех-всех будут стараться известные DJ’s, MC и группа «Моральный кодекс». Под чутким руководством и неусыпным контролем организаторов.
Источник: www.bgv.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто едет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я с 9 по 12 живу в Тау-Таше |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я буду 11-12. Обращаюсь к Челябинцам - бронь в Тау-Таш хоть на один номер отдайте)) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу ехать
И я так понимаю, только посмотреть - покататься там не получится? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LaCrema"]Я хочу ехать
И я так понимаю, только посмотреть - покататься там не получится?[/
quote]
Если погонять ,то в Абзаково трасс валом - на всех хватит, а если участвовать то заявляться надо |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно просто покатать Рано мне еще участвовать
Трасс-то там навалом, а вот подъемников немного опять очереди будут..
Кто по прошлым годам помнит? - Не лучше ли, чем в очередях стоять, без лыж поразвлекаться? Или все-таки надо брать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 LaCrema Брать однозначно!
Думаю всетаки поеду обязательно возьму! |
|
| Вернуться к началу |
|
real-vova Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А места заранее бронировать надо? А если 10-го приедешь реально будет место найти? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|