ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зилим в мае

RSS-поток ветки «Зилим в мае»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Kumarena

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Зилим в мае Ответить с цитатой

Кто был на Зилиме в мае поделитесь впечатлениями и советами

Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был но давно гдето лет 5 -6 назад. так то вообще на зилиме что летом что весной клево. воды правда побольше,да клещей больше.с верху до имендяшево за 3-5 дней можно пройти неторопясь

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо кто откликнулся в этом году схожу и выложу подробный отчет

Kumarena

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл зарегестрироваться
"спасибо кто откликнулся в этом году схожу и выложу подробный отчет"!

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Году так в 92 на майские сделали дубль. Большой Инзер / Зилим. Шестиместный катамаран с "берёзовой" рамой на самоклейных гондолах, в самошитых чехлах. На Зилим забрасывались по узкоколейке от ст.УлуЕлга. Стартовали с Зигозы. Достопримечательности: порог Кысык и пещера Победа. Нам повезло, у Победы застали КССников. Они нас спустили в колодец и часов восемь водили по шкуродёрам.
Kumarena, сходи обязательно, летом по воде до Победы не доберёшься.

[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...хамуха, склероз, выше я был

Gek

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу на Зилим в мае каждый год.
Впечатления можно здесь почитать:
http://turizm.lib.ru/editors/s/starochkin_a_w/zilim1988-2004.shtml

Могу вопросы ответить.

Последний раз редактировалось: Gek (Вс Мар 26, 2006 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gek, а в этом году идешь? Хочу в этом году тож на Зилим. Может заброску как нить совместно устроим?

Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по лету ходил много раз и последние года. в часности в том году ходил . пройти можно воды конечно мало, проходится иногда каты волочь по мелям, но идти можно, даже прикольно

Gek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Gek, а в этом году идешь? Хочу в этом году тож на Зилим. Может заброску как нить совместно устроим?

Иду.
Про заброску можно поговорить поле 5 апреля, когда с составом определимся.
В этой же ветке состучимся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru