ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год не совсем на горнолыжке - отчет

RSS-поток ветки «Новый год не совсем на горнолыжке - отчет»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:44 am    Заголовок сообщения: Новый год не совсем на горнолыжке - отчет Ответить с цитатой

Типа отчет, а вернее восторженные вздохи, слюни и сопли по поводу нашей новогодней креативной поездки в славный город Адлер и т.д., и т.п…

Было так клева, что слов не находится! Лозунгом нашей поездки мог бы быть "Новый год в поезде - попробуй сохранить здоровье... окружающих" Smile Макс: А куда собственно им было деваться?
Какой-нибудь отчет наверное все-таки будет... Но несколько картинок так и стоят в памяти... Рамиль с умилительной улыбкой в обнимку с детишками..

Освальд: «Злой уралсиб» кричали дети и бросали в него камни
Макс: Дядя Кодак и Злой Уралсиб, так прозвали они нас за надписи на наших футболках)
Грустные глаза пьяного Жука в вагоне-ресторане и алчные взгляды на него пьяных проводниц... Макс: Дикая мешанина из шампанского, водки, вина, рома, виски, перцовки. Это был день великой дегустации.

Алик: 31.12. Умудрились побухать в пяти купе из девяти. Когда водка в одном заканчивалась, шли в другое. Народ тихо фигел, но особо наезжать не пытался. Познакомились с купе саратовских дам от 18 до 30 лет, хотя если бы был трезвый, то они были бы лет на 10 постарше. Саратовчанки проявили свою подлую натуру: водку выпили, но не дали. От обиды научили пару мелких девчонок бегать по вагону и кричать: "Салават Юлаев" и "Саратов-параша, победа будет наша".
Познакомились с поэтом-РНЕ-шником, похожим на Маркса. Сперва он читал свою лирику, от которой тащилась Машка, и периодически спрашивал, есть ли водка. Потом он дорвался до нашей водки и начал грузить всех русской идеей. Как ни странно, рожу ему не набили.
01.01. Утро стрелецкой казни. Похмелиться нечем. Нашли початую бутылку рома, пили из горла, было противно

В качестве спасителя выступила станция Котельниково, и через пару часов весь вагон пропах пивом и копченой рыбой.
Похмельное утро на вокзале рядом с кучей рюкзаков под пальмами... и...
Зимнее МОРЕ!!!!!!!!

Загадочный мент, странно смотрящий на голышом купающихся наших (потом просто ушел, не поверите!)... Макс: И в самом деле, менты там весьма загадочные. Мы жили рядом с вокзалом и непрерывно шарахались туда-сюда мимо них не совсем в трезвом виде. А чаще совсем в нетрезвом. И никакого внимания с их стороны.
И про жилье: жили в стратегическом, в плане транспорта, месте, рядом с адлерским вокзалом в частной гостинице с двух-трехместными номерами, со всеми удобствами и с маленькой кухней всего за 100 руб. - респект Кузьмину, пробившему это место!

Встреча с Поповой, знакомство с Максом (еще один! Shocked ), прогулки по почти безлюдной набережной (трудно представить, сколько народу там бродит в «высокий» сезон!), Макс: странный человек с металлоискателем, ходящий по пляжу и выискивающий следы пребывания отдыхающих, дельфин в море… Поездка с ветерком на машине по ночному Сочи, Макс: вообще, Сочи меня удивил. Богатый, чистый ухоженный город европейского уровня. Куда круче Ялты. Правда многие говорят, что практически все в этом городе принадлежит армянам и в высокий сезон они активизируются и ведут себя очень некрасиво. Но к счастью мы ничего подобного не видели. Морской Вокзал, яхта Путина и небольшой кораблик с пушкой для ее сопровождения… Огромный корабль, медленно подходящий к берегу, суетящиеся вокруг него буксиры (кстати, СМС-разговор:
Уфа: У нас тут иней, мороз, снега нет...
Сочи: А у нас французский сухогруз швартуется... (с)Освальд)...)

Освальд: Далее продолжение: вроде шутка покатила, пуляю туже смску другому челу. Получаю в ответ что-то вроде "а я в Неаполе и мне пох" Smile
Макс: Про перлы: за поездку родилось столько идиотских фраз, что мы пожалели об отсутствии диктофона. Например:
-Пелот и его пелотка
-Кровь-признак радости.

Потом: поход в дельфинарий и непередаваемое ощущение прикосновения к теплой коже дельфина...
Жук: Бля!!! Дельфины!!! Даже не думал, что меня это так зацепит, читал в книжках что они не рыбы, но только посмотрев на него вживую, потрогав его понял - точно не рыбы! Незабываемые ощущения!!!

А потом экскурсия в Абхазию, таможня:

с экскурсоводом-абхазцем, его патриотические рассказы о тяжкой жизни маленького непризнанного государства… Алик: гид постоянно упоминал "маленькую, но независимую Абхазию". Когда счет этой фразе пошел на третий десяток, надоело считать... и синие-синие небо и море, зеленые пальмы, горы со снежными шапками…

Макс: И на фоне этой красоты полуразрушенные санатории и дома со следами пуль на их стенах…

Огромная пещера с необломанными сталактитами и сталагмитами, Макс: подсветкой и музыкой, маленький поезд метро с незакрывающимеся дверями,

мужской монастырь… Макс: Огромный монастырь, где живут всего 60 человек. (Ну, не 60 человек, а 40 монахов, ну ладно…) И вино, чача, коньяки просто в кошмарных количествах!.. И мандарины за 5 р./кг… Алик: мандарины валяются везде, их даже собаки не жрут. (правильно, зачем собакам мандарины?)
Алик: Кто хочет купить хорошее дешевое пойло, берите экскурсию в Абхазию. На границе в сторону Абхазии есть типа дьюти фри (похож на газетный киоск).
И учтите, при возвращении из Абхазии в него не пускают. На въезде в Россию никакого досмотра, количество алкоголя неограниченно.
И наша новая знакомая из Москвы, требующая на границе Абхазия-Россия у толпы туристов, чтоб ей кто-нибудь срочно налил… бухаем Макс: Потому что наше она уже все выпила! :mrgreen:
Красная Поляна

Почти полнейшее отсутствие снега, камни и грязь на трассах, куча народу – и горы, горы, когда мы наконец-то поднялись наверх, спуск по чуть ли не отвесному склону склону, Освальд: Нормальный такой склон, мне понравилось и пухляг был подвзорван! Что еще понравилось – что прыгать в него, в первое ущелье метров с 6 надо было… сушеная рыба, найденная в лыжном чехле у Жука (а он все удивлялся, что это чехол так рыбой пахнет? Чтоб марципанами пахло, надо марципаны и заначивать, жмот Very Happy ) ;
Наконец-то найденный Кузьминым, после долгих мучений, настоящий аборигенский кабак - «Абхазскй дворик» (который на самом деле уже «армянский», хотя мне показалось, что «грузинский») с костром посреди зала, c живой национальной музыкой;

Кузьмины, выплясывающие лезгинку…
Макс: До этого столько а никогда не ел! Даже нахаляву! Очень вкусно! Только одна кавказская кухня стоит того, чтоб ехать на Кавказ.
Следующий день, шторм, купание в гидрашке в Хосте под дождем,

счастливые Максы;

Макс: Машка, пошедшая в кусты под стволами автоматов охранников жд тоннеля
Жук: Выпитая бутылка коньяка в одно рыло, и никакие гидрашки не нужны... Very Happy

Сауна в Адлере…

Макс: Там собралось сразу три Макса, представляете, сколько желаний могло исполнится в тот вечер)))
Экскурсия на 33 водопада (сама не была, не знаю, расскажут, но отзывы и фотки клевые!)…
На 33 водопадах:

Алик: когда дошли до верхней точки маршрута, гид сказал, что летом в сухую погоду некоторые товарищи лезут еще выше по необорудованным тропам. Ну а бешенной собаке только этой фразы и не хватало. Все естественно ломанулись выше...

Жук: Фантастический лес, как в сказке в далеком детстве... даже мандраж пробивает, так и представляется всякая небывальщина, выскакивающая из за древних (этим жалким на вид кустам по 300 - 400 лет) деревьев...
Алик: отличие абхазских торговцев алкоголем от сочинских - сочинские раздают визитки и гарантируют пересылку чачи и вина по территории РФ

Поход на рынок за сувенирами… Отъезд…
На обратной дороге в питье спиртного всех превзошел Жук… Он оторвался так, как только можно оторваться после недели непрерывной дегустации спиртного разных градусов, вкусов и цен… Надолго запомнится издевательская улыбка на его лице, когда мы пытались засунуть его на верхнюю полку поспать. Макс: Ага, в купе с пожилой кавказской парой. Я все боялся, что кавказец в конце концов выхватит кинжал и перережет всех нас за недостойное поведение… По сравнению с этим, ДР Кузьмина прошел более-менее спокойно… Макс: Половину дня мы скромно бухали в коридоре вагона, разложив нехитрую снедь на приставной скамейке и развесив вдоль всего вагона баллоны с живым пивом из Котельникова...

Отходить было нельзя, т. к. если кто нибудь убирал ногу со скамейки, она с грохотом захлопывалась, скидывая всю еду на пол. К счастью, в Волгограде освободилось одно купе и наше веселье продолжилось с новой силой! Текила рулит!

Освальд: Как и Пивовар №4, как и чача, и вина, и все что пили - компания такая... Very Happy Поговорили о детях… Макс все время говорил, что он чего-то хочет, но не скажет чего, но мы все уже и так знали, он этого хотел уже целую неделю и нам об этом рассказывал… :?
Алик: Фраза Жука после пьянки в поезде: "Я сказал, что напьюсь, и напился"
Жук: Да, да, а Тарас Хтей как въеб...т!!! Very Happy

Домой…

Хорошо, что ездили! Хорошо, что приехали! Жалеть не о чем, сами себе завидуем! Желаем себе на Новый год, чтоб этот год у нас прошел также весело, дружно, насыщенно, информативно, удачно и запомнится так же, как запомнится эта поездка! Всем спасибо за компанию и креатив! Чтоб не последний раз… клево клево клево

Морита

Освальд: Кратко о проблемах:
Она была! Меня заселили в комнату с 2 жутко храпящими челами. Мучаясь пару ночей, я изобрел оружие: дожидался момента, когда начинал храпеть один, тут же будил второго и под "а ну перевернись на другой бок" достаточно сладко засыпал Smile

Макс: Иногда, возвращаясь из тубзика, слыша Рамилевские слова:"Макс, не храпи!!!", я очень напрягался, не сплю ли я, не обоссался ли я во сне(((

Последний раз редактировалось: Жук (Пн Янв 23, 2006 10:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ! И отчет хороший , как кино посмотрел ! Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично!
прямо прошлогодним летним отпуском пахнУло... Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пепечитал наутро - как будто кто-то винегретом блеванул! Бля, нах!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на конец отчет смастрячили клас!!!!!!!!! Зря не поехал с вами УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ( рву остатки волос на голове Very Happy )
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Как не кулюторно надо говорить ЗАБОРОКРАСИТЕЛЕМ Very Happy
Morita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

Клевый отчет получился! А у Жука просто мания величия, он напрашивается на дополнительные комплименты... "Кто похвалит меня лучше всех, тот получи сла-а-адкую канфе-етку!.." (с) Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, пахвалите меня, тем более, что отчет Машкин на самом деле... гы-гы Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-эх, какая у вас там (в поезде) рыбка висит.... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема детей не раскрыта...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru