ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про FLASH BLOCK тут http://flashblock.mozdev.org/
про adblock тут http://adblock.mozdev.org/
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Maxi Ответить с цитатой

Спасибо большое! Жаль только, что я в школе немецкий учил. Embarassed
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там Уфанет про цифровое телевидение говорило? А по подробнее. Может кто в курсе?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обьявить то обьявили, но куча недоработок
каналов мало пока но наполнение будет увеличиваться
придется купить Тюнер DVB-C 2700-2900 с картой доступа
точно знаю будет SPICE PLATINUM
пакет мызыки обещали увеличить
ну конечно необходимо чтобы в доме был УФАНЕТ
теперь будет действительно цифровое качество+ стерео звук

К сожалению инфу всю не могу сообщить т.к дал честное пионерское не распростроняться
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще у них была акция в конце мая по подключению к кабельному тв. за 50 руб.
(стоимость проводки по квартире не включена)
ну так я и позвонил-записался, сказали ждите, ждал, ждал, позвонил, а они говорят: извиняйте акция уже закончилась 15 июня,
теперь можем тока по 300 ...
Совок жил, жив, и будет жить! Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch (недома)= Atypo (уфанет ) ??? Smile)

http://forum.ufanet.ru/mvnforum/viewthread?thread=5475

Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня в понедельник-вторник-сегодня Уфанет впервые ужасно разочаровал! Три дня не мог соединение запустить. Пропало без причины и появилось сегодня также внезапно. Но больше всего убило то, что по телефону круглосуточной поддержки фиг дозвонишься. Сегодня почти 20 мин ждал чтобы диспетчер соединил с администратором. Пока ждал инет взял и запустился.
А админ сказал, типа молнии были и вская такая муть.... Crying or Very sad Evil or Very Mad
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачкорды наверное админы в серверной как обычно повыдергивали (например об них спаткнулись), а когда узнали что траблы, быстренько вставили Smile
Бывает такое однако Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты видимо провинился перед Богом Сети !!! Он тебя и наказал, вернее предупредил ! Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rouch писал(а):
а еще у них была акция в конце мая по подключению к кабельному тв. за 50 руб.
(стоимость проводки по квартире не включена)
ну так я и позвонил-записался, сказали ждите, ждал, ждал, позвонил, а они говорят: извиняйте акция уже закончилась 15 июня,
теперь можем тока по 300 ...
Совок жил, жив, и будет жить! Smile

мне через 2 недели позвонили, приехали и подключили. ниче так - вежливые ребята.

0 руб услуга - я типа переподключался с конкурента:) 75 абонентка.

смотрю хистори, 7, энимал планет, дискавери и фешын тиви - там тетки полуголые Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 60, 61, 62  След.
Страница 2 из 62

rax.ru